Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nikki
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Sauber und gemütlich - ein super Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel ist super und ich kann es nur weiter empfehlen. Für Kinder wird auch viel geboten .
Anne
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Empfehlenswert
Ein Bad für 4 Personen ist relativ knapp bemessen, aber es war sonst in Ordnung
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Emine die gute Seele
Wir waren besonders begeistert von der Restaurantchefin Emine. Sie ist die gute Seele vom Restaurant und ganz besonders aufmerksam. Auch der Kellner Hüseyin ist hier wegen seiner fleißigen und zuvorkommenden Art zu erwähnen. Mit den Animateuren Chan Chan und Alex hatten wir viel Spaß.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Hotel
Super Essen, cooler 18+ Bereich, guter Zimmerservice, sauberes Hotel, weiter zu empfehlen, gerne nächstes Jahr wieder
Elena (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Urlaub
Super Hotel für Familien, tolles Team,Essen,Strand. Zu Strand fährt immer ein Bus am Strand Bar und,Essen. Uns,hat es super gefallen.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schön wieder mit Chefin Emine zusammen 😊
Das Hotel kann ich sehr empfehlen.wir sind jetzt zum zweiten Mal in diesem wunderschönen Hotel und alle Mitarbeiter, von Rezeption, Animation und Kellner sind sehr nett und immer für ein späßchen zu haben. Im Restaurant ist Kellner Ali Mavi und natürlich unsere Emine sind sehr bemüht und haben immer unsere Wünsche zur vollsten Zufriedenheit erfüllt 😘
Marina
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Urlaub 🥳🥳🥳
Das Hotel war gut und das Essen war sehr lecker und vielfältig. Das Personal ist super und sehr freundlich. Alle wünsche werden hier erfüllt. Besonders klasse war das Angebot der bedruckten T-Shirts. Can Can ist sehr kreativ und freundlich. Er ersteht die T-Shirts genau nach der Vorstellung. Wir kommen gerne wieder!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel für Familien mit vielfältigem Essen
Wir waren mit der Familie das zweite Mal in diesem hotel, und hatten einen sehr schönen Urlaub in 10 Tagen.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Preis - Leistung hat gepasst!
Tolles Essen, Überall(fast) Mega Service, Toller Ü 18 Bereich. Größe und Gestaltung einfach Toll. Um die Pools sehr eng und vor allem rutschig, an den Hauptwegen keine Antirutschmatten sehr gefährlich.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller urlaub
Das Hotel ist sehr schön , ich finde das es auch sehr coole rutschen hat .Ich finde die pools auch sehr schön und würde gern für immer hier bleiben.Die Animation sind auch sehr cool. Der beste animator ist Can Can,er ist auch ein sehr cooler freund und er sollte nie erger bekommen denn er ist der beste animator.