Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Katrin(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Hervorragender Wasserpark und saubere Zimmer im Hotel
Sehr schönes Hotel und gepflegter Anlage. Besonders der Wasserpark ist mit Kindern zu empfehlen. Für jedes Alter ist etwas dabei. Sehr freundliches Personal. Die Animation war auch sehr gut. Egal ob tagsüber oder am Abend. Es wurde immer etwas geboten.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Gelungener Türkeiurlaub in der Vorsaison
Preisleistung ist hier super. Wir waren sehr günstig im April bei schönstem Wetter in diesem Hotel und waren sehr zufrieden.
Elisabeth-Marion (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Einfach, Spitze
Ein toller Empfang bei der Ankunft, trotz kleines Problem wurde sofort reagiert, Der Rezeptionschef Nacit hat mir ein tolles Handycap Zimmer zugewiesen. Nacit danke nochmals dafür, auch das Personal an der Rezeption einfach toll, bleibt so. Und Ruth die GästeManagerin ist eifach spitze, Ruth bleib so. Danke für deine Hilfe AllaCard.
Fuchs OlesjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr kinderfreundliche Unterkunft mit sauberen Zimmern und gutem Essen
Sehr gute Animation wahr es hat sehr schöne Show Kinder Disco mit Can Can wir sind echt sehr happy und sehr freundlich
Gegenleistung erhalten
Selim (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Vielen Dank dreamworld Team
Sind seit Dienstag hier zum erstenmal. Was soll ich sagen sind super zufrieden positiv überrascht. Auch die Animation sowie die Leute sehr nett und zuvorkommend. Vor allem Momo kann ich nur empfehlen. Sehr netter Kontakt sehr freundlich und sympathisch. Vielen Dank für den angenehmen Abende.
Laura(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nie wieder!!!
Wir waren als Familie da und können es nicht weiter empfehlen Liegen werden hier ab 6uhr morgens besetzt und dann ist Stundenlang niemand da. Wir denken das viele Bewertungen gefälscht sind, da die animation auf einen zu kommt und mit der Person Bewertung zusammen abzugeben, aber nur das beste. Hast du was was ihnen nicht passt, dann sagen sie, nein wir lassen es lieber und bitte schreibe keine Bewertung. Man wird permanent belästigt um t-shirts zu kaufen, fotos zu machen, spa mit Massage zu buchen, friseur zu…
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Drittes Mal Dream world Palace
Ein tolles Hotel für Jung und Alt. Große Anlage mit Rutschenpark. Hier kann man mit der ganzen Familie Spaß haben. Es gibt auch einen Miniclub für die Kleinsten. Nähe zum Flughafen ca. 40 Minuten.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Erholsamer Urlaub
Wir hatten wieder eine schöne Woche, wobei wir einen besonderen Dank an Emine ( Restaurant Managerin) sagen müssen, die sich sehr um das Wohl der Gäste gekümmert. Wenn man Emine eine Freude machen möchte, dann bringt Ihr deutsche Schokolade mit.
Sergej (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Wir kommen gerne wieder!
Unser Urlaub war super. Das Hotel ist sehr schön und alles sehr sauber. Sehr gute Hotellage am Strand und verschiedenen Einkaufsmöglichkeiten.
Jakob(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2023
Empfehlenswertes Hotel zum Wohlfühlen
Modernes Hotel mit freundlichem Personal und sauberen Zimmern. Super Annimationsprogramm. Wir haben mit der Familie sehr wohl gefühlt und werden das Hotel sehr gerne weiterempfehlen.