Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gürkan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes familienhotel 👍
Schön groß, schwimmfläche schön groß, Weg zum Strand kurz , Getränke und Essen im Allgemeinen ganz ok , Mini Club war jeden Tag eine andere Aktivität und die Erzieher haben sich gut um die Kinder gekümmert
Jana
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotel mit schönem Strand und Animationen
Im großen und ganzen sehr zufrieden.. wunderschöner Strand.. Das Hotel sauber und Animationen geben sich Mühe für eine gute Unterhaltung. Es gibt viele tolle Rutschen, für jedes Alter was dabei!! Das Essen ist Geschmackssache, habe schon besseres gehabt. Haben unseren Urlaub trotzdem sehr genoßen.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir empfehlen euch zu 1000 Prozent weiter .
Wir kommen wieder und empfehlen euch weiter. Danke auch an Ruth die Gäste betreuerin sie konnte man immer fragen und sie hat immer gleich helfen können
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Zufrieden.
Das Hotel ist super schön, sehr schöne Zimmer und das Essen ist top. Viel Auswahl und einfach lecker. Zimmer sind auch super ausgestattet.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gutes Hotel in einer guten Lage
Wir sind zufrieden und kommen auch wieder. Wir können das Hotel weiter empfehlen………………………..,,……………..
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Remmidemmi rund um die Uhr
Wer Trubel mag, ist hier richtig. Wer Ruhe sucht - auf keinen Fall. Jede Nacht bis Mitternacht Bühnenalarm in voller Lautstärke, so dass an Schlaf nicht im Ansatz zu denken ist
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner Urlaub
Super familienfreundliches Hotel. Sauber und gut in Schuss. Anlage könnte nur etwas größer sein. Klare Empfehlung. 👍🏻
Richard(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Leider werden Kritikpunkte nicht umgesetzt
Ein Hotel mit vor und Nachteilen... Eingecheckt sind wir in ein einfaches Economy Doppelzimmer mit 3 Personen. 1 Erwachsener und 2 Kinder. Wie ich schon zuvor in den Bewertungen gelesen hatte, waren die Zimmer wirklich klein. Muss man sich bewusst sein. Klar ist, man verbringt die wenigste Zeit dort, weswegen ich nicht viel meckern möchte. Das Personal am Empfang ist auch hier den Bewertungen zu entnehmen nicht das freundlichste. Solange man keine Probleme hat oder eine Beschwerde hat, wird man da wohl drüber…
Katarzyna
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolle Hotelanlage mit Schwung, aber leider ohne Grünanlage
Die Vorhänge könnten das Zimmer etwas mehr verdunkeln. Ansonsten könnte die Minibar gerne etwas üppiger bestückt werden z.B. mehr Wasser bzw. auch mal ein Bier
Jasmin Sarah(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Das Hotel ist super, aber Yunus ist noch besser!
Das Hotel ist wirklich super. Yunus ist der beste Animateur! Das Essen ist auch super. Auch der Erwachsenenpool ist ein Traum.