Das schönste Hotel für uns. Immer freundliches Personal, das Essen und die Zimmer sind einfach super. Die Anlage ist super schön, besonders der Ü 18 Bereich.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Wir kommen gerne wieder und empfehlen das Hotel we
Wir haben einen sehr schönen und erholsamen Urlaub dort verbracht. Beim einchecken wurden wir sehr freundlich begrüßt. Wir bekamen ein Zimmer auf der vierten Etage was uns sehr gut gefallen hat. Von der Terasse aus konnten wir das Meer sehen und den Pool.
Das beste Hotel was wir in 19 Jahren Türkei hatten.
Das einzige was evtl.zu "bemängeln" wäre,die Matratzen sind doch sehr hart.
Die Zimmer müsste man besser abdunkeln können.
Aber das ist meckern auf höchstem Niveau.
Alles Kleinigkeiten die den Gesamt Aufenthalt nicht schlecht machten.
Wir sehen uns im Mai wieder. Zählen schon die Tage 🤩
Wir kommen auch ein viertes Mal wieder! Die liebe Tante Emine ist die Beste. Sie ist das Herzstück des Restaurants! Sie ist immer freundlich, fleißig und so liebenswert. Danke Emine für Alles.🥰
Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend, wünsche werden in Hand um drehen erfüllt. Unser Kellner Bedirhan sehr freundlich und professionell. Überall im Hotel wird deutsch gesprochen ( Lobby, Kellner, Animation,…). Uns hat es sehr gut gefallen und wir werden auf jedenfalls wieder kommen.
Das Hotel ist sehr groß und weitläufig, anfangs haben wir uns etwas verlaufen. Es gibt einen eigenen Supermarkt direkt im Hotel und im Keller einen Fitnessraum und einen tollen Spa/Wellness Bereich, sowie einen beheizten Innenpool (nur sasional bis von Oktober bis Ende April offen). Der Pool ist riesig und man kann von einem zum anderen Bereich schwimmen. Dann gibt es noch einen Kinderbereich mit vielen Kinderrutschen. Oben ist dann der 18+ Bereich mit Pool, Liegen und eigener Bar. Also auch ohne Kinder kann man…