Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Stefan(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kann man, muss man aber nicht
Also endlich ist es soweit und ich kann nach lesen unzählbarer Bewertungen, selbst meine Bewertung abgeben.. Ich habe gebucht als noch hauptsächlich positive Bewertungen hier auf holidaycheck waren, jedoch merkte ich je näher unser Urlaub rückte, umso mehr negative Bewertungen folgten, in etwa 1 schlechte auf jede gute Bewertung… Dieser Umstand beunruhigte uns sehr! Also, im Hotel angekommen merkten wir gleich beim Empfang, dass das was viele bemängelten und zwar den mangelnden Service beim Empfang, man kann schon…
Renee(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Das Hotel kann man mit ruhigen Gewissen empfählen
Ich war von 1.11-12.11 im Hotel es war Überwältigend das Hotel ist in einem top zustand. Das Personal zu vor kommen und hilfreich ich habe mich rund um gut aufgehoben gefühlt. Es wurde für klein und groß viel Geboten ganz besonders möchte ich die Kellnerin "Sona" sowie das Reinigungspersonal "FR."Zeynep" lobend er wähnen Ich kann kann das Hotel mit ruhigen gewissen weiter empfehlen ich komme wieder!!!!!!.
Ann-Christin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen, Essen ist gut und die Animation lässt sich immer was neues einfallen um die Gäste bei Laune zu halten. Die Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Komme gerne wieder.
Mohamed(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Mehr Schein als Sein. NIE WIEDER!
Das Hotel hat nie & nimmer 5 Sterne verdient. Man kommt kaum zur Ruhe, da bis in die Nacht rein rund um den Pool Reinigungsarbeiten mit lauten Maschinen vollendet werden. Schreckliches Essen, jeden Tag dasselbe & Bauchschmerzen Garantie ist auch dabei. Der Supermarkt ist grauenhaft, nicht nur die Preise sondern auch das Personal im Supermarkt ist sehr schnell genervt & aggressiv. An der Kasse sitzt eine mit mehr Gewicht, die uns angreifen wollte. Da auf einer Tasche ein Preisschild stand, & an der Kasse dann was…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Sehr tolle Kinder Disco , der Animator Can Can ist immer zuvorkommend und engagiert! !
Hotel schön und sauber Rezeption am Anfang große Schwierigkeiten gehabt! Das Animation Team war Super engagiert immer nett und freundlich!
Krisztina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Dieses Hotel ist super wegen der Animation!!!
Sehr früh hingehen, am besten 18.30 Uhr, sonst sehr voll und manchmal kein Essen mehr übrig.
Sultan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für mich das beste Hotel in der Umgebung
Ich bin jetzt das 3 mal im Dream World Palace . Jedes Mal kann ich es nur weiterempfehlen. Vor allem möchte ich mich bei der Rezeptions Chef Ömer Akdag bedanken.Er ist so hilfsbereit, erfüllt jeden Wunsch wenn es machbar ist . Einfach Ein super Mensch . Vielen Dank für alles . Essen, Zimmer Service alles ist Top . Ich komme nochmal 🤩🤩
Julian(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Hotel mit sehr zufriedenstellendem Service und Reinigung
Schönes Hotel Guter Service Essen etwas eintönig Strand und Snackservice am Strand hervorragend Zimmer Reinigung super Empfehlenswert
Jana(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Alles super, tolles Hotel!
Hotel ist super, schöne Atmosphäre, gutes Essen, für Kinder alles da, was das Herz begehrt, für die Erwachsenen natürlich auch. Animation ist hervorragend. Haben neue Familienmitglieder, besonder Yunus hat unser Herz erobert. Dankekeschön für die schöne Zeit! Danke Yunus, das es dich gibt! 😘❤️Jana und Familie
Franzi(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Leider nicht so toll
Das Das hotel sieht schön aus aber mehr ist da leider auch nicht hinter. Service ist nicht gut gewesen und essen zu jeder tageszeit das gleiche.