Bianca
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Großartiger Familienurlaub mit freundlichem Personal
Sehr sauberes, familienfreundliches Hotel. Haben uns sehr wohl gefühlt. Selbst für mich mit HIT war das Essen super.
KerstinDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Toller Urlaub, super Service
Im Zimmer selbst war alles ok. Ich nutze das Zimmer lediglich zum schlafen. Sauber muss es sein, und das war es
Nadine (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Dream World Palace im September
Uns hat es super gefallen im Dream World Palace. Der Mini-Club ist toll, dem Kind hat es super gefallen. Programm super, Minidisco perfekt für kleine und große Tänzer.
Marco
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Mit Tamer und Chefin Ermine war es ein angenehmer Urlaub. Wir werden wieder kommen
Auf jeden Fall. Ist einen Urlaub wert. Wir werden definitiv wieder kommen.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Immer wieder gerne.
Große Hotelanlage mit verschiedenen Poolbereichen. Besonders für Familien mit Kindern geeignet. Wunderbarer Badeurlaub. Der Strandshuttle brachte die Gäste schnell zum Strand hin/zurück. Verschiedene Freizeitmöglichkeiten am Strand (Banane oder Jetski fahren).
Buse(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Entspannungsurlaub
Das Hotel war wirklich sehr schön und sauber. Die Mitarbeiter sind ebenso super freundlich zu den Gästen. Und das Essen war wirklich super lecker. Es gibt auch ein Animationsteam die super lustig sind. Es hat auf jeden Fall sehr Spaß gemacht.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Hotel, leider am falschen Ende gespart.
Personal nicht immer freundlich. Am Pool wird man den ganzen Tag mit lauter Musik beschalt. Alles kostet extra, hier ein paar Beispiele: Richtiger O-Saft zum Frühstück, kleiner Becher 3,- Euro, Drucker nutzen zum obligatorischen Online Check In 2,- Euro pro Person, Hammer: Koffer wiegen bei Abreise 1,- Euro pro Koffer! Von Service keine Spur. Wasserrutschen werden 16:00 Uhr komplett abgeschaltet. Auch der Kinderbereich. Leider mehr Schein als Sein.
Jaqueline(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Empfehlenswertes Hotel
Sehr sauberes Hotel und freundliches Personal. Viel Auswahl beim Essen. Schöne Anlage und zum Entspannen perfekt. Sowohl Kellner als auch Animateure waren prima.
Elisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Wiederholungstäter =)
Ich war zum zweiten Mal in diesem Hotel und habe zwei wundervolle Wochen dort verbracht. Das Hotel ist sehr modern und sauber. Der Strand ist wunderschön und man erreicht diesen zu Fuß in ca. 5 Minuten oder bequem mit dem hoteleigenen Shuttlebus. Es gibt im Hotel einen schönen 18+ Ruhebereich, welchen ich täglich nutzte, da ich keine Kinder habe und im Urlaub auch gern die Ruhe genieße. Jedoch ist es diesmal vermehrt vorgekommen, dass sich Kinder bzw. Familien in diesen Bereich "verirrt" haben. Hierbei sollte in…
Ginger(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Hotel für kleines Geld 👍
Schönes sauberste, modernes Hotel. Gutes Essen in großer Auswahl. Ein Traum für Kinder, mit tollen rutschen und einem Wasser Piraten Turm .