Bettina (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller und erholsamer Familienurlaub.
Erholsamer Familienurlaub steht hier im Mittelpunkt. Das Hotel und Hotelanlage sind sauber. Für Kinder sind Wasserrutschen und Kinderanimation vorhanden. Alles super.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Ein super entspannter Urlaub ☀️
Das Restaurant ist immer sauber, es wird immer darauf geachtet, dass das Essen aufgefüllt ist. Die Themenabende im Restaurant sind super schön - zudem gibt es viel Auswahl.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal
Sehr groß, und weite Wege. Aber alles sehr sauber und freundlich. Kinderfreundlich, Großes Angebot an Essen. Animation war auch in Ordnung. Präsent aber nicht aufdringlich.
Amira(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel super Urlaub fast Top 👍 Mega schön
An für sich ein wunderschönes Hotel was ich gerne mit sehr gut bewertet hätte allerdings muss ich für einiges Punkte abziehen: Die Kinderspielecke am Abend ist so teuer und nicht mit inbegriffen das bedeutet wir haben locker nochmal 500€ extra bezahlt für 10 Tage Aufenthalt weil die Kinder abends sonst außer der KinderDisco bzw nach der Kinderdisco nichts machen könnten! Plus dieses Autoscooter auch nochmal extra 10min kosten hier satte 5€ das geht leider ziemlich auf die Tasche ! Desweiteren haben Frucht Cocktails…
Louisa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Für groß und klein ist das Hotel!
Das Hotel ist sehr sauber und hat viel zu bieten für groß und klein. Ob beim Runtschenpark bei der Animation oder beim Essen jeder kommt auf seine Kosten.
Dina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Das zweite Mal hier
Ein schönes Familien Hotel mit großem Pool und nah am Strand.Viel Animation und Spaß für die Kinder.Tolles Buffet und tolle Animation
Dana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Für Familien geeignet
Viele Möglichkeiten... Gut für Familien mit kleinen Kindern... sehr laut... Bahnhofsfeeling beim Essen... Animation ist 👍 ...
Alisa
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Besonders gut war der Kellner Ebu B.,und die Chefin Emine T. Empfehlenswert!
fritz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
sehr gutes Hotel
es ist alles da, was man braucht. gutes Essen, Service und Personal. schöne Zimmer. Preis Leistung ist toll. Shows, Animation und sogar gutes Badewetter im Nov 23
Stephan(31-35)Deutschland
Ein Toller Familienurlaub
Was soll ich sagen bei uns hat alles gepasst es waren alle freundlich und alles war sauber. Die Gastro könnte eine Schippe drauflegen aber das Preis Leistungsverhältnis passt hier einfach. Wir kommen nächstes Jahr wieder.