Dennis(41-45)Deutschland
Türkei Urlaub Oktober 2023
Service und die gesamte Anlage sind sehr gut 👌 Essen und Getränke sind ebenfalls sehr schmackhaft 🍳☕ desweiteren gibt es sehr gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe des Hotels 👖👙🩰
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr tolle Kinder Disco , der Animator Can Can ist immer zuvorkommend und engagiert! !
Hotel schön und sauber Rezeption am Anfang große Schwierigkeiten gehabt! Das Animation Team war Super engagiert immer nett und freundlich!
Krisztina
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Dieses Hotel ist super wegen der Animation!!!
Sehr früh hingehen, am besten 18.30 Uhr, sonst sehr voll und manchmal kein Essen mehr übrig.
Sultan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für mich das beste Hotel in der Umgebung
Ich bin jetzt das 3 mal im Dream World Palace . Jedes Mal kann ich es nur weiterempfehlen. Vor allem möchte ich mich bei der Rezeptions Chef Ömer Akdag bedanken.Er ist so hilfsbereit, erfüllt jeden Wunsch wenn es machbar ist . Einfach Ein super Mensch . Vielen Dank für alles . Essen, Zimmer Service alles ist Top . Ich komme nochmal 🤩🤩
Julian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Hotel mit sehr zufriedenstellendem Service und Reinigung
Schönes Hotel Guter Service Essen etwas eintönig Strand und Snackservice am Strand hervorragend Zimmer Reinigung super Empfehlenswert
Jana(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Alles super, tolles Hotel!
Hotel ist super, schöne Atmosphäre, gutes Essen, für Kinder alles da, was das Herz begehrt, für die Erwachsenen natürlich auch. Animation ist hervorragend. Haben neue Familienmitglieder, besonder Yunus hat unser Herz erobert. Dankekeschön für die schöne Zeit! Danke Yunus, das es dich gibt! 😘❤️Jana und Familie
Franzi(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Leider nicht so toll
Das Das hotel sieht schön aus aber mehr ist da leider auch nicht hinter. Service ist nicht gut gewesen und essen zu jeder tageszeit das gleiche.
Jana(31-35)Deutschland
Tolles Hotel mit weiterempfehlungsrate
Tolle Lage. tolle Anlage. Kurzer Weg zum Strand Shuttle fährt im Minuten Takt. Sehr sauber und ordentlich. Gerne wieder
Patrick(36-40)Deutschland
Masse statt Klasse!
Großes Hotel mit schöner Außenanlage und tollem Erwachsenenbereich. Essen vielfältig, allerdings geschmacklich nicht so toll. Cocktails und Kaffespezialitäten schmecken überhaupt nicht. Alles nur Instant-Zeug. Das Hotel ist sehr labyrinthartig. Teilweise sehr weite Wege bis zu den Toiletten. An den Fahrstühlen keine Beschriftungen. Man brauchte erstmal ein paar Tage, um sich zurecht zu finden. Man landete ab und zu in katakombenartigen Gängen, welche wohl nur vom Service benutzt werden, obwohl man da gar nicht hin…
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Immer wieder.
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Alles war perfekt. Von der Kinderanimation bis hin zur Sauberkeit war wirklich alles super. Ich würde dieses Hotel jeder Familie empfehlen.