Der Bereich am Pool ist sehr glatt und man muss aufpassen nicht zu stürzen. Der Rutschenpark war sehr schön - den kann man wirklich nur loben und auch die Bademeister waren voll und ganz bei ihrer Arbeit.Kompliment. Wenn man am Strand Mittag isst hat man wenigstens ein bisschen Ruhe.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel mit sehr gutem Service!
Sehr schönes sauberes Hotel mit sehr freundlichem Service, reichhaltigem Verpflegungsangebot und schönem hoteleigenen Strand! Für einen Familienurlaub bestens geeignet!
Das Hotel war im großen und ganzen sehr sauber und vom Flughafen schnell erreichbar ca. 45min mit dem Bus.
Essen war auch sehr gut und ausreichend, die negativen Feedbacks der Urlauber verstehe ich zwar nicht aber egal..... für uns war alles dabei was man braucht.
Strand war auch in 5 min zu Fuß erreichbar und natürlich auch mit dem Shuttle Bus der alle paar Minuten fährt.
Alles in Allem kann ich das Hotel weiter Empfehlen und vor allem für Familien mit Kindern.
Klimaanlage hat nicht gut reguliert. Viele Zimmer sehr laut (Strasse/Shop/Bühne). Duschen undicht, Klopapierhalter fiel ständig ab, Handtuchhaken lose, Reinigung geht besser.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2023
Schöner Urlaub, modernes Hotel
Das Hotel hat eine klasse Anlage. Es gibt mehrere Pools, mehrere Bars und einen Bereich mit Acarde Games. Langeweile kam somit definitiv nicht auf.
Auch gab es immer Animationsangebote und Showelemente, tagsüber sowie abends.
Das Essen war super lecker und abwechslungsreich.
Das Personal war super freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Wir würden hier immer wieder Urlaub machen. Es war super sauber und modern.
Sowohl für Paare, Familien oder Freunde war für jeden was dabei.