Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top für kleine Kinder
Leider gab es auch negatives Pool viel zu kalt
Restaurant viel zu laut und zu klein, leider am Essen keine Regelung alles lief durcheinander personal völlig überfordert! Beim Abräumen und Eindecken der Tische aber echt bemüht.
Sehr schönes Hotel, welches die 5 Sterne verdient, hervorzuheben ist das freundliche Personal, und das leckere Essen!
Tägliche Animation mit wechselnden Tehmen, hat uns sehr gefallen.
Alles in allem ein gelungener Urlaub . Das Zimmer war Recht klein, aber total schön und sauber . Direkt vor dem Hotel sind nicht direkte Shopping Möglichkeiten, aber aus dem Hotel , links hoch direkt ein wirklich schöner und großer Basar , es fehlt an nix .
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber . Im Restaurant gibt es zwar nicht all Zuviel Auswahl aber man verhungert trotzdem nicht. Es gibt in der Lobby eine große Terrasse draußen. Das Personal ist überwiegend sehr nett und hilfsbereit. Aber mein besonderer Dank geht an Hern Önder G. er ist so ein liebenswerter Mensch der immer für uns ein offenes Ohr hatte. Zudem auch vielen Dank an Frau Emine T. und Fatma ihr seid super bleibt so. Mein einziger Minuspunkt geht an Rukiye und Asli an der Ü18 Bar. Ich habe noch nie in…
Das Hotel liegt zentral in Colakli. Es verfügt über eine wunderschöne Anlage und hat sehr viel zu bieten. Es ist ein Paradies für Jung und Alt! Ich habe bereits mehrfach andere Hotels dieser Gruppe besucht und kann nur sagen: Einmal DREAMWORLD, immer DREAMWORLD!!!
Schönes Familienhotel - Can Can der Animateur hat uns besonders gut betreut das war einfach super professionell. Die Anlage super und der Service auch in Ordnung. Zimmer sehr gut mit funktionierender Aircon.
Wir werden wieder kommen!