Stephan(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schönes Hotel und super nette Mitarbeiter :)
Das ist Hotel ist zwar sehr groß aber für Familien optimal, die Kinder sind den ganzen Tag mit rutschen und planschen beschäftigt und auch der große Pool ist sehr schön angelegt. Die Angestellten sind alle sehr bemüht und kümmern sich soweit es möglich ist um jeden Wunsch. Was bei der Menge an Leuten bestimmt nicht einfach ist. Wir hatten einen ganz tollen Urlaub und würden wieder in das Hotel gehen.
Schorsch (71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Sehr schöner Urlaub mit Abstrichungen!
Sehr guter Service, das Zimmer war keinesfalls wie in der Beschreibung angegeben. Es war viel kleiner, hatte eine Dachschräge, wobei man immer darauf achten musste, den Kopf nicht anzuschlagen. Des Weiteren war es so laut,, bis am späten Abend konnte man bei offener Balkontüre nichtmal den Fernseher hören. Nach einer Beschwerde bei der Reiseleitung wurde mir ein Umzug oder eine Entschädigung von 50 € angeboten.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Eine kinderfreundliche Unterkunft für Familien.
Für Familien mit Kind zu empfehlen. Sehr sehr Kinderfreundlich. Je nach Lage des Zimmer bis ca 23 Uhr sehr laut.
Silke(51-55)Deutschland
Dankeschön Rezeption und Gäste Betreuung
Rezeption und gäste Betreuung war sehr nett und freundlich. Die haben immer weitergeholfen. Dankeschön an Ahmet Naci und Osman.
Rosario(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gute Lage
Bewertung: „Das Hotel überzeugt durch seine hervorragende Lage. Man erreicht den Bazar schnell zu Fuß, und die Bushaltestelle direkt vor der Tür ermöglicht es, bequem zu anderen Orten zu gelangen. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr einladend; die Mitarbeiter sind hilfsbereit und freundlich, was den Aufenthalt noch angenehmer macht. Die Sauberkeit und der Komfort der Zimmer runden das positive Gesamtbild ab. Ich kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen!“
Sandra(41-45)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein gelungener Urlaub mit kulinarischen Höhepunkten
Wir hatten insgesamt einen sehr schönen Urlaub im Dream World Palace in Side. Besonders hervorzuheben ist das Essen: Die Qualität war sehr gut, die Auswahl gigantisch und äußerst abwechslungsreich – hier findet wirklich jeder etwas, und es wurde nie langweilig. Die Hotelanlage ist überschaubar, gut durchdacht und schön angelegt, sodass man sich schnell zurechtfindet. Ein großes Lob geht auch an das sehr freundliche und hilfsbereite Personal, das stets bemüht war, den Aufenthalt angenehm zu gestalten. Die Zimmer…
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gutes Hotel woanders es an nichts fehlt
Das Hotel kann ich ohne Bedenken weiterempfehlen
Karin (71+)Deutschland
Bewertung vom Hotel
Gutes Hotel sehr zu empfehlen Wellness, Erholung und Entspannung alles zu empfehlen.Sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr sauberes Hotel
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Familienfreundliches Hotel mit sehr guten Essen
Sehr schöne gepflegte Anlage, mit super Essen und toller Animation. Sehr schöner Strand und tolles Spa-Angebot! Sehr guter Service.
Gabriele (46-50)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Nur zu empfehlen 1 A Hotel
Es war ein wunderschöner Urlaub. Das Essen war einfach sensationell, abwechslungsreich. Emine Tas stand uns mit Rat und Tat zur Seite. Wir kommen im Oktober wieder. Es waren alle sehr sehr freundlich .Wenn ich eine Note vergeben würde waere es die Note 1