Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jan(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ein absolutes Tophotel, 100% Weiterempfehlung !
Das Hotel ist riesengroß,indem man sich erstmal zurecht finden muss.Es ist ein Hotel das keine Wünsche offen lässt.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Hotel, wir würden wieder hin reisen.
Das Hotel ist sehr sauber, es wird sofort jeder krümmel aufgeregt. Alle super nett und kinderlieb, bei Fragen nach zum Beispiel einer zusätzlichen decke, wurde sie sofort gebracht. Der Essenssahl war leider immer viel zu überfüllt . Das war aber auch wirklich das einzige negative.
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Freundlicher Service in einem einladenden Hotel
Super Hotel mit allem was man sich wünscht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Gegenleistung erhalten
Nikolai und Natalie(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Kann man weiterempfählen
Positives: Hotel bzw. Zimmer sind sehr sauber. Personal spricht gutes Deutsch. Es gab paar Coctails die trinkbar waren, das ist in Türkei nicht immer der Fall. Pools scheinen beheizt zu sein oder so. In Mai war das Wasser morgens 25 Grad. Das war super. Die Rutschen sind klasse. Negatives: es gibt kein Slush Eis, unsere Mädels stehen mega drauf. Essen überzeugt mehr durch Menge als durch Qualität, ist aber in Türkei eher normal. Es ist schwer am Pool einfliegen zu finden welche den ganzen Tag un der Sonne ist.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Freundlicher Service und gutes Essen im Hotel
Wir waren im September für 12 Tage im Dream World Palace. Ein super Familienhotel. Hier haben klein und groß von jung bis alt Urlaub.
Nadine-Julia(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienfreundlich
Für Kinder super, Deutschsprachige Animation, sehr leckeres Essen, Service etwas luft nach oben, zimmerservice ebenfalls luft nach oben, alles in allem gelungener Urlaub
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familiär und empfehlenswert
familiär - zuvorkommend - aufmerksam - das dritte Jahr in Folge in diesem Hotel und wieder rundum zufrieden. Selbst bei sehr früher Anreise konnten wir noch entspannt frühstücken und zeitnah unsere Zimmer beziehen. Die Poolanlage hat für jeden was zu bieten - Kinderbereich und Rutschen für Groß und Klein. Das Essen ist abwechslungsreich und jeder findet was für seinen Geschmack. Die Zimmer werden jeden Tag super schön hergerichtet und sind sauber. Die Restaurantleiterin Emine sorgt für das Wohlbefinden am Abend -…
--== [ Top Dad ] ==-- (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Dream World Palace - Familienhotel mit Gourmetchar
Imposantes Essen, nettes Personal, sehr kinderfreundlich. Nettes Gimmick: ein separaten 18+ Bereicht zum Entspannen, welcher Kinder und Jungendlichen vorenthalten ist. Tolle Rutschen.
Leo(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Die Kombination aus Entspannung und Unterhaltung war angenehm.
Besonders gut am Hotel hat mir die Abwechslung zwischen Ruhe und Action gefallen und einem wurden viele Möglichkeiten angeboten seine Urlaubszeit schön zu gestalten die Essensmöglichkeiten waren reichlich und man konnte seinen Hunger egal ob klein oder groß sehr gut stillen das Abendessen war exzellent mit freundlichen Kellner und exzellenten Managern die alles unter Kontrolle hatten das Animationsteam war freundlich und hatte für jeden immer was anzubieten die Möglichkeit T-Shirts selber bedrucken zu lassen ist…
Gegenleistung erhalten
Joanna(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Angenehmes Ausruhen mit der Familie
Bewertung: ⭐⭐⭐⭐☆ (4,5 von 5 Sternen) Wir hatten einen wirklich schönen Aufenthalt in diesem Hotel! Alles war sehr sauber und gepflegt. Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit – besonders Emine Taş möchten wir hervorheben, sie war unglaublich aufmerksam und hat sich mit viel Mühe um die Gäste gekümmert. Das Restaurant hat uns ebenfalls sehr gut gefallen: das Essen war lecker, frisch und es gab eine große Auswahl. Auch die Zimmer waren sauber und gemütlich, und die Poolanlage ist wirklich schön…