Es war ein wunderschöner Urlaub. Das Essen war einfach sensationell, abwechslungsreich. Emine Tas stand uns mit Rat und Tat zur Seite.
Wir kommen im Oktober wieder.
Es waren alle sehr sehr freundlich .Wenn ich eine Note vergeben würde waere es die Note 1
Das Hotel macht einen super und gepflegten Eindruck. Es ust sehr Familienfreundlich. Das Essen istwirklich sehr gur. Gefühlt kann man rund um die Uhr essen und trinken;). Die Animation sind auch in Ordnung. Wir haben Darts gespielt mit einem Can Can. Er ist wirklich ein sehr sympathischer cooler Typ. Durch ihn fühlt man sich sehr willkommen. Ich kann das Hotel- Dream world palace nur weiterempfehlen! Schönen Urlaub euch...
Ein großartiges Hotel mit sehr hilfsbereitem Personal
Das Hotel ist einfach super
Sehr freundliches Personal ob Keller Putzfrau usw. Ein ganz besonderen Dank geht an Emine. Sie hat für uns ein super Zimmer ausgesucht, fast jeden Abend und Morgens war der Tisch immer wunderschön eingedeckt. Sie hat uns jeden Wunsch von erfüllt
Sie war immer freundlich und hatte für jeden Gast ein Ohr offen danke für alles Emine 😘
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Großartiges Hotel 👍👍👍
Ein sehr schönes Hotel, immer freundliches Personal, ein großes Lob an die Küche und das restliche Team. Animationsteam auch großartig, sowie die Themenabende 👍 Meine Tochter wurde behandelt wie eine Prinzessin. Wir kommen sicher nächstes Jahr wieder 😊
Mein Aufenthalt im Dream World Palace war enttäuschend und laut.
Wir waren schon in einigen Dream World Hotels aber das Dream World Palace ist nicht schön. Viel zu laut, zu gross, Personal meist unaufmerksam, lustlos und frech.
Das A la Cart Restaurant war unterirdisch. Man wurde hektisch abgefertigt und das Essen nicht wie bestellt. Es gab sowohl bei den Vorspeisen wie auch bei den Hauptgerichten bei allen die gleichen Sauce. Der Nachtisch (Tiramisu) war einfach nur ein Kuchen der nach allem aber nicht ansatzweise nach Tiramisu schmeckte. Es gab keine Hintergrundmusik und der…
Das Hotel war sehr in Ordnung, vor allem die Mitarbeiter, zum Beispiel wie Emine Tas oder der Veysel, der immer vorne ist als Bellboy
War schön angenehm und super Atmosphäre hier
Mitarbeiter sind alle nett freundlich und lassen sich auch sehr gut mit dem umgehen
Essen und Getränke waren auch Ordnung
Ich hoffe, dass wir nächste Mal unseren Urlaub noch mal für diesen Hotel noch mal mit einplanen
Gutes Hotel, keine Beschwerden an den allgemeinen Reiseleistungen, alles erfüllt was nötig ist, um den Anspruch eines 5-Sterne Hotels gerecht zu werden Bedarf es aber in ALLEN Bereichen noch etwas mehr! Überall ist man mit 80% zufrieden. 4-Sterne Hotel - aber keine 5!