Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dirk & Danny(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wohlfühl-Oase Dream World Palace!
Die Hotelanlage ist wunderschön gestaltet. Von klein bis groß findet hier jeder eine Möglichkeit um sich den Tag so schön wie möglich zu gestalten. Besonders hervor zu heben ist der 18+ Bereich! Vom gesamten Personal des Hotels kann man nur schwärmen, hier gibt es niemanden der mit Unfreundlichkeit glänzt. Aber vorallem Servicechefin Emine und ihr ganzes Team, an erster Stelle der liebe Abdullah, zaubern uns jeden Tag ein riesen Lächeln ins Gesicht. Großes Kompliment auch an das gesamte Team des Dream World…
Stefan aus Bayern(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Für Wasserratten: Toller Urlaub, Single mit Kind!
Sehr schönes, aber riesengroßes Hotel mit vielen Wasserrutschen und tollem Strand, ein paar Meter entfernt zu Fuß oder mit Bus. Sehr zu empfehlen sind die A la Carte Restaurants.
Viktoria (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel, mit ein paar wenigen Macken
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage. Allerdings ist es auch etwas in die Jahre gekommen, was man sieht aber nicht schlimm ist.
Manni(66-70)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Schönes Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten für klein und groß. Sehr gepflegte Anlage mit sehr aufmerksamen und freundlichen Personal. Als kleiner Hinweis: wäre schön wenn man mehr auf die mit Handtuch bedeckten Liegen und nicht genutzt werden achten könnte.
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Hotel mit freundlichem Service und vielfältigen Freizeitangeboten.
Ich kann das Hotel uneingeschrnkt für Familien aber auch für Paaren und Einzelpersonen empfehlen. In diesem Hotel passt einfach wirklich alles. Man kann sich direkt wohlfühlen und zu essen Ding es auch genug 😅👌. Wir kommen auch noch mehrere Male her.
Enrico(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Bis zum nächsten Mal! Wir können es kaum erwarten, wiederzukommen
Fazit: Trotz der Schwächen in der Animation überwiegen die positiven Aspekte dieses Hotels deutlich. Insbesondere die exzellente Gastronomie unter der Leitung von Emine, der aufmerksame Service und die sauberen Zimmer machen den Aufenthalt sehr angenehm. Wir hoffen, dass die Kritikpunkte bezüglich der Animation im nächsten Jahr berücksichtigt werden, denn ansonsten ist dieses Hotel absolut empfehlenswert.
René (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Fazit ganz in Ordnung aber für uns nicht das richt
Also Personal gibt sich sehr große Mühe aber es sind einfach zu viele Hotelgäste war immer sehr sauber liegen ist ein anderes Thema da muss man schon früh wach sein um ein Platz am pool zu bekommen Musik sehr laut Strand wunderbar Kids Club nur für die kleinen also alle die 8 und älter sind für die gibt es leider nicht so viele Möglichkeiten außer rutschen
Caro(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr weiter zu empfehlen
Würde immer wieder hin fliegen Sehr nettes Personal. Sehr viele Liegen und Sonnenschutz .Zum Strand ist es nicht weit und immer ein Bus unterwegs.
Jasmin(41-45)Deutschland
Tolles Familienhotel
Super Angebot für Kinder, sehr freundliches Personal, gutes Essen, toller Sandstrand - nur etwas schwierig mit der Belegung der Liegen im Poolbereich
Silke(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Vielen Dank Ömer Akdag und liebe Emine Taş
Ich bin jetzt zum 7. mal in diesem Hotel und immer wieder aufs Neue begeistert. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Der gesamte Service ist super und sehr aufmerksam. Hier wird rund um die Uhr sauber gemacht und sehr auf Sauberkeit geachtet. Ein großes Danke an Ömer Akdag den man rund um die Uhr ansprechen kann, falls irgendetwas ist. Er ist sehr aufmerksam und bemüht. Ebenso ein großes Danke an Emine Taş. Sie ist sehr herzlich, aufmerksam und hilfsbereit.