Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Justin(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Freundlicher Service und frisches Essen zum Genießen
Schönes Zimmer, Hotel ist in der Nähe vom Meer, die Böden werden täglich geputzt, das Zimmer wird vom Personal je nach Gästewunsch gesäubert, das Essen ist perfekt, schöne Lage
Benjamin (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Freundliches Personal und einladende Atmosphäre im Restaurant.
Eine 8 von 10 für mich und sehr Familien freundlich. Aber auch für Paare sehr schön. Sehr gute deutsch Kenntnisse vom Personal
Marco (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub im Dream World Palace
Das Dream World Palace ist ein sehr schönes Hotel. Hier werden, aus unserer Sicht, alle Wünsche erfüllt.
Celina(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Erholsame Tage am sauberen Strand und unterhaltsame Animation
Es war ein wunderschöner Urlaub und wir kommen gerne wieder :)
Janine(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Hotel war akzeptabel, aber es gab gesundheitliche Probleme.
Das Hotel war ganz in Ordnung, allerdings haben sich meine Kinder dort mit HFM angesteckt und wir mussten ins KH.
Michele (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Idealer Urlaub für Familien!
Für Familien mit Kindern super geeignet. Besonders freundlicher Umgang mit den Kindern
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
100% Weiterempfelung.
Das Hotel ist sehr großzügig und hat eine gute Lage zum Strand. Im Hotel selbst kann man in Ruhe shoppen. Die Verpflegung und Getränke sind sehr gut. Personal ist sehr freundlich, besonders der Barmann Akin. Ich kann das Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Gegenleistung erhalten
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienfreundliche Unterkunft mit abwechslungsreichem Buffet
Srhr guter Gesamteindruck. Sauber, freundlich, tolle Rutschen und Pools, sehr umfangreiches Buffet unf sehr lecker. Für Familien geeignet.
Jennifer (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Mein Aufenthalt war durchweg positiv und empfehlenswert.
Im großen Ganzen hat mir das Hotel sehr gefallen. Es gibt sehr viele Angebote für Sport, Wellness und co. Das Essen ist immer frisch, heiß und schmeckt sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und achtsam und die Animateure sorgen immer für Stimmung. Besonders Emine leistet hier sehr gute Arbeit, denn sie sorgt bei jedem für gute Laune, kommt mit jedem ins Gespräch, ist super herzlich, macht gerne Witze und organisiert immer einen Abendtisch.❤️🤩 Von mir eine sehr große Weiterempfehlung.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel mit guten Speisen, aber etwas abgenutzten Betten
Klasse Hotel mit abwechslungsreichen Essen. Leider sind die Betten schon etwas “durchgelegen” aber Zimmer sind sauber :)