ISA(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Urlaub 2025 einfach ein Traum im Dream World Palace 4. Hochzeitsreise
Wir sind schon zum 4ten mal hier das Hotel ist einfach nur zum empfehlen. Personal und Essen super und abwechslungsreich man kann sich manchmal garnicht entscheiden soviele Leckereien gibt es.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlenswert, wenn Essen keine 10/10 sein muss
Anlage top. Sehr nette Kellner, super Service. 90% Deutsche im Hotel und kein nerviges Verkaufspersonal! Einziger Kritikpunkt wäre das Essen. Schon deutlich besser gehabt in der Türkei. Oft lauwarm/kalt, nicht sehr abwechslungsreich. Aber man findet immer was. Alles in allem doch weiterzuempfehlen!
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Der Pool war in Ordnung, aber die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig.
Unsauber, Hotelzimmer sehr abgewöhnt. Chaotische Anordnung vom Buffet. Nicht genügend Sonnenliegen, Handtücher nicht sauber.
Emir(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Megaaaaaaaaaa ☀️🌴
Ich war im Dream World Palace und kann nur sagen: Es war absolut traumhaft! Schon beim Ankommen hatte man das Gefühl, im Paradies zu landen. Das Hotel ist riesig, super sauber und modern eingerichtet. Egal ob Pool, Strand oder die Zimmer – alles war auf höchstem Niveau und hat unsere Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern übertroffen. Das Essen war unglaublich vielfältig, jeden Tag gab es neue Leckereien, sodass wirklich für jeden Geschmack etwas dabei war. Getränke ohne Ende, alles frisch und schnell serviert.…
Denise Desiree(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub allein mit Kind, Hotel hat sich gelohnt.
Das Hotel ist groß, das muss einem klar sein. Es ist viel los und alles ziemlich hektisch. Für uns kein Problem, wir können uns anpassen. Kinder kommen hier auf jeden Fall auf ihre Kosten. Das viel angesprochen Thema „Liegen reservieren“ scheint aktuell im Griff. Das ist wirklich super. Wir hatten einen schönen Urlaub und kommen wieder.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Familienfreundliches Hotel mit umfangreicher Unterhaltung und Qualität
Die Anlage ist schön groß und weitläufig, die Zimmer sind sauber und angenehm zu bewohnen, an Kinder bespaßung fehlt es nicht durch den großen Wasserpark und den Kinder Mini-Club live Veranstaltungen sind ebenfalls gegeben und das Essen ist spitze.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gut
Service lässt zu wünschen übrig. Schade Lage sehr gut Schoppen ist zu Fuß erreichbar. Ansonsten alles soweit in Ordnung.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein schöner und denkwürdiger Aufenthalt für die ganze Familie
Es war ein wunderschöner und unvergesslicher Urlaub uns hat es Mega gefallen. Die Essenauswahl war überragend und sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Personal war soweit gut und kinderfreundlich. Anlage allgemein war top 👍🏼 Wir freuen uns auf den nächsten Besuch.
Yekaterina(14-18)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Insgesamt einen schönen Urlaub gehabt.
Insgesamt war mein Urlaub schön, gute Servise, tolle Animateure von allem Can Can, war sehr freundlich und hilfsbereit, hat seinen Job richtig gut gemacht. Strand ist zu Fuß max 10 Minuten entfernt sonst fährt einen Schuttle. Ich habe schönes Zimmer bekommen mit Pool Blick.
Zeynep(41-45)Deutschland
Familienfreundliches Hotel mit hervorragendem Essen
Tolle Urlaubserfahrung – sehr familienfreundlich! Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt in diesem Hotel! Besonders hervorzuheben ist das leckere Essen – große Auswahl und immer frisch zubereitet. Für Familien mit Kindern ist der Kinderpool ideal, unsere Kleinen hatten jede Menge Spaß. Der Strand ist ganz in der Nähe und bequem mit dem Shuttlebus zu erreichen, der alle 10 Min abfährt. Abends haben uns die Shows begeistert – abwechslungsreich, unterhaltsam und für jedes Alter etwas dabei. Wir kommen gerne wieder!