Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Can Can wir kommen gerne wieder!💕💕💕
Sind zum 2 Mal hier im Hotel,alles ist super ,
Bis zum Strand sind es 5 min zu Fuß,aber wer nicht laufen will,kann auch mit Bus fahren,der fährt jeder 5 min hin und zurück!Anlage ist sehr groß!
Animation ist sehr schön,Kinder sind im besten Händen ,es gibt auch ein Darts das macht richtig Spaß mit Can Can!der macht das richtig gut und mit viel Spaß!der beste Man überhaupt ,der ist locker ,witzig mit dem kann man richtig gut klar kommen !
Also würde das Hotel weiter empfehlen
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Freundliches Personal, aber einige Snacks sind kostenpflichtig.
Das Hotel ist sehr schön. Das Personal sehr freundlich. Das Einzige was mir nicht gefallen hat: Popcorn, Zuckerwatte, Coctails , Eskimo Eis sind kostenpflichtig. ( ausser 3 Eissorten die jeden Tag von 13h bis 16h gratis sind)
Bis auf die Liegen war alles in Ordnung.
Morgens um 7 Uhr werden die Liegen schon reserviert und es wird nicht wirklich dagegen was unternommen.
Ansonsten war alles toll.
Das Personal ist immer freundlich. Essen immer gut und abwechslungsreich. Sauberkeit und Freundlichkeit ist dort das A und O.
Wir kommen nächstes Jahr wieder, aus diesem Grund.
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt in einem sauberen Zimmer.
„Die Betten waren super bequem, nichts durchgelegen, und es gab zwei bequeme Kopfkissen. Anfangs war nur eine Decke für zwei Personen vorhanden, aber nach kurzer Nachfrage wurde uns problemlos eine zweite gebracht. Insgesamt sehr angenehmer Schlafkomfort.“
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Es war sauber, sehr freundliches Personal. Ich war eine Woche da, es war nicht zu laut und Anfang Mai auch nicht überfüllt. Der Weg zum Strand könnte etwas verschönert werden und das Essen war manchmal lauwarm, aber in großer Auswahl. Alles in allem aber sehr gut.
Super Hotel sehr zu Empfehlen. Essen Sehr super.Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit👍👍👍👍Chef Koch Orhan und Fatih.Gästebetreuung Emine und Banu war sehr lieb und hilfsbereit.Vielen dank für schönes Urlaub
Wir sind erste Mal in diesem Hotel.wir sind sehr zufrieden.wir kommen gerne wider und kann jeden empfehlen der Personal war sehr gut Frau Emine Tas war sehr hilfsbereit
Und der Zimmer Reinigung war auch gut Frau Jeter