Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein schöner und denkwürdiger Aufenthalt für die ganze Familie
Es war ein wunderschöner und unvergesslicher Urlaub uns hat es Mega gefallen. Die Essenauswahl war überragend und sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Personal war soweit gut und kinderfreundlich. Anlage allgemein war top 👍🏼 Wir freuen uns auf den nächsten Besuch.
Yekaterina(14-18)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Insgesamt einen schönen Urlaub gehabt.
Insgesamt war mein Urlaub schön, gute Servise, tolle Animateure von allem Can Can, war sehr freundlich und hilfsbereit, hat seinen Job richtig gut gemacht. Strand ist zu Fuß max 10 Minuten entfernt sonst fährt einen Schuttle. Ich habe schönes Zimmer bekommen mit Pool Blick.
Zeynep(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienfreundliches Hotel mit hervorragendem Essen
Tolle Urlaubserfahrung – sehr familienfreundlich! Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt in diesem Hotel! Besonders hervorzuheben ist das leckere Essen – große Auswahl und immer frisch zubereitet. Für Familien mit Kindern ist der Kinderpool ideal, unsere Kleinen hatten jede Menge Spaß. Der Strand ist ganz in der Nähe und bequem mit dem Shuttlebus zu erreichen, der alle 10 Min abfährt. Abends haben uns die Shows begeistert – abwechslungsreich, unterhaltsam und für jedes Alter etwas dabei. Wir kommen gerne wieder!
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wundervolles Hotel mit hervorragendem Service
Ein Spitzen Hotel für groß und klein. Es ist alles Sauber und alle immer Höflich
Albert(26-30)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Naja
Essen und Pool top, Zimmer alt. Kellner sowie Hotelpersonal sehr freundlich, die Herren an der Rezeption beim Check-In etwas gereizt weil wir kein Upgrade wollten. Hotel ist sehr ruhig, abends vor allem auch. Grosses Problem: Liegen am Pool, werden vor 8 Uhr mit Privatenhandtüchern reserviert.
Maik(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Tolles Frühstücksteam und gutes Essen
Schöne Anlage, auf Sauberkeit wird geachtet, Personal sehr freundlich! Besonders Sermin, Arif und Dilan vom Frühstück Service waren klasse 👍
Türkeiurlaub(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Sommerurlaub August 2025
Das Hotel war gut, aber die Anlage im allgemeinen ist sehr beengt. Es gibt wenig grüne Flächen. Das Personal vom Kellner bis zur Rezeption war immer freundlich und hilfsbereit.
Chrissi(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nicht zu empfehlen.
Wir sind als Familie verreist und können das Hotel nicht empfehlen. Optisch ist das Hotel von innen sehr schön, aber das Essen war meistens kalt, wenig Abwechslung. Am Poolbereich sind dringend Reparaturarbeiten notwendig, die Fliesen sind glatt (wir haben viele Leute gesehen, die gestürzt sind), teilweise fehlen die Abdeckungen auf den Abflüssen, extrem gefährlich. Uns wurde bei Ankunft ein Zimmer zugewiesen, was unserer Meinung nach, nicht mal als Economy Zimmer vermietet werden dürfte. (Wir hatten aber kein…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Ambiente mit hervorragendem Service und Pools
Sehr schöne Anlage mit tollen Pools. Extra ü 18 Bereich. Service im Restaurant sehr gut. Die Seele des Hauses Restaurant Chefin Emi.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gutes Erlebnis für Familien, jedoch laut bei Veranstaltungen.
Sehr schöne Anlage, freundliches Personal, es gibt immer etwas zu essen, es ist immer etwas geboten, man kann sich auch zurück ziehen. Einzig negativer Punkt: Die Lautstärke, sowohl am Pool, an den Rutschen un bei Veranstaltungen. Die armen Kinder bei der Mini-Disco bekommen sicher eine Hörschaden so laut ist es.