Lisa(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Absolut empfehlenswert
Super Hotel wir kommen wieder. Essen und Service ist top. Die Animation ist sehr unterhaltsam besonders die wassergymnastik die Baris macht.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hotel gut, Animatio schlecht
Die Anlage ist sehr schön, man kann sich aber verlaufen. Es gibt einen sehr grossen Pool. Die anderen Pools sind nur für 18+.
German(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Das Zimmer und die Animation waren ausgezeichnet
Die Animation war sehr gut
Max(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel mit Defizit bei Essen und Bedienung
Schöne Hotelanlage mit Rutsch Möglichkeiten und Relaxbereich für Volljährige aber einem minus in der Bewirtung und einem Defizit beim Essen.
Dursun(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Top Anlage
Wir habe meinen Aufenthalt in diesem Hotel von Anfang bis Ende absolut genossen. Das gesamte Personal war freundlich, aufmerksam und stets hilfsbereit. Die Zimmer waren modern, sauber und sehr komfortabel – man fühlt sich direkt wohl. Ein ganz besonderes Highlight war jedoch der Waffelstand im Poolbereich. Es duftete herrlich nach frischen Waffeln, und der Geschmack war auch gut am waffelstand war der Herr Mesut nicht nur extrem freundlich und zuvorkommend, sondern verbreitete mit seiner positiven Art sofort gute…
Dreßler (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Bewertung für das Dreamworld Palace Hotel!
Bewertung für das Dreamworld Palace Hotel! Wir waren 12 Tage im Dreamworld Hotel. Leider haben wir gemischte Erfahrungen gemacht. Die Animation ist stark auf Erwachsene ausgelegt. Kinder, die z. B. bei Wasserspielen mitmachen wollen, wurden oft weggeschickt, da es „zu gefährlich“ sei. Außerdem hatten wir das Gefühl, dass im Hotel vieles auf Verkauf ausgerichtet ist: Ob Spa, Fotograf, Bootstour oder Tätowierer ,wir wurden täglich und mehrfach direkt an den Liegen angesprochen, teilweise sehr aufdringlich und mit…
Michaela und Franky(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hier ist der Gast König 🤴👸
Hier ist der Gast König 👸🤴 Das Hotel ist wunderschön, bietet verschiedene Bereiche mit angenehmer Athmosphäre, einen zusätzlichen Poolbereich auf der oberen Terrasse und verschiedene Loungebereiche. Das Personal ist sehr liebenswürdig und kann sich auch auf Deutsch und Englisch unterhalten. Unsere Wünsche /Anliegen wurden zu 100 % und sehr entgegenkommend erfüllt-wir waren schon mehrfach hier und sind immer wieder begeistert. Wir können nur die Mitarbeiter, Die wir näher kennengelernt haben, namentlich nennen,…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Tolles Hotel für späten Sommer im November
Große Hotelanlage mit starker Serviceorientierung. Höhepunkt sind die Wasserrutschen. Sehr bemühte Animateure. Eigenes Outlet im Hotel, zusätzlich alle Arten von Dienstleistungen.
Sieglinde und Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das 4 mal sind wir hier
Wir sind das 4mal hier essen sehr gut und abweglungsreich Emine ist sehr freundlich. Und liest dir jeden Wunsch von den Lippen ab. Jusuf ist ein sehr freundlicher Kellner.
Ridha (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wir kommen wieder
Tolles Hotel!!!!! Nettes Personal. Tolle Zimmer Emine vom Restaurant , macht fast alles möglich .Sind jetzt zum dritten Mal da, und kommen wieder