Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ramazan (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Aqua Park für kinder
Schönes hotel mit schönes Aquapark. Ich bin 3 mal im dieses hotel gewesen. Ich empfehle weiter das hotel.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Schönes Hotel mit toller Anlage
Es ist sehr zu empfehlen. Besonderen Dank an Emine und Ihr Team. Ich hatte eine leichte Erkältung, Sie hat mir sofort eine Tee organisiert.
Jutta (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wunder schöner Urlaub
Die Restaurant-Chefin Emine war sehr zuvorkommen . Auch die Kellner waren höflich und sehr nett.
Vladimir(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Wir kommen definitiv wieder
Das hotel ist sehr gross,sauber und schön.personal ist sehr freundlich hilfsbereit und nett besonderen dank an Chefin vom Restaurant Emine T. und Kelner Bülent sehr freundlich.vielen dank für schöne Urlaub.wir kommen definitiv wieder
Ismail(36-40)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super hotel
Hotel war super personal sehr freundlich essen gut servis super Beim check in hatten wir probleme aber wurde alles geklert. Guest relation osman war sehr nett Dankeschon für alles
SonjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Ein Traum von einem Urlaub 5 Sterne plus
Großes und sehr freundlich gestaltetes Hotel, super freundliches Personal vor allem die Restaurantleitung Emine sowie unsere 2 Lieblingsbedienungen Gülsün und Abdullah . Wir kommen auf alle Fälle im nächsten Jahr wieder.
Rüdiger(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Freundliches Personal und tolle Atmosphäre.
Das Personal war stets zuvorkommend. Immer freundlich. Emine, die Restaurant Chefin ist eine sehr liebe und freundliche Person. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Jörn (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Waren das dritte Jahr in Folge hier und kommen nächstes Jahr wieder
Das Personal war immer gut gelaunt und sehr aufmerksam. Vor allem Adem und Abdullah an der Bar und ganz besonders die Chefin vom Restaurant Emine.
Dalida Badal (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Tolles Essen und freundlicher Service
Ein schönes Familie hotel. Sauberes essen. Wir können das hotel aufgefallen weiterempfehlen. Besonderen Dank an Kellner Fatih, Nurican, Ebubekir und Chefin Emine Tas und ihrem Team
Frank(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein toller Urlaub in einem tollen Hotel
Einfach ein Hotel zum wohlfühlen.