Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Absoluter Traumurlaub, perfekt für Familien
Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen. Es bietet alles, was man sich nur wünschen kann. Selbst ein Outlet-Factory und ein Tätowierer sind vor Ort.
Es ist extrem sauber, und schön. Wir werden sicher wieder kommen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Vielfältiges Rutschen-Hotel mit nettem Service
Ich war dort mit meinen Freunden. Ein gepflegtes Hotel, mit einem Service rund um die Uhr und eine große Auswahl an Gerichten und Getränken. Der Bade-Bereich ist mit seinen Rutschen vielfältig - für jeden ist etwas dabei. Schön ist ebenfalls, dass ein Teil des Badebereichs überdacht ist. Hinzu kommt der abgetrennte Bereich für Erwachsene, denn dort ist angenehm ruhig. Zum Strand ist es nicht weit und eine Liege bekommt man in jedem Fall. Das Essen könnte an manchen Stellen etwas würziger sein. Der Service ist nett.…
Meine Familie und ich sind zum zweiten Mal in diesem Hotel.
Wir sind mit der Sauberkeit, Essen, der Freundlichkeit, der Zimmer und dem personal besonders mit Kellner Oktay, Emine Tas und ihrem Team sehr zufrieden.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Freundliches Personal und hervorragender Service im Hotel
Ein tolles Hotel mit super freundlichem Personal! Besonders möchte ich F&B Managerin Emine Abla und ihr Team hervorheben – immer herzlich, aufmerksam und sehr professionell. Der Service war top, ich habe mich rundum wohlgefühlt. Komme gerne wieder!
Das Hotel ist einfach toll, der Urlaub einfach perfekt. Wir empfehlen es. Ein großes Lob an das nette Personal, insbesondere an Tina (Aktivitäten mit Tina waren immer super toll!!!)Su, Arzu, Fatima und Emre, die so nett und hilfsbereit waren.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Zwei Besuche und wieder begeistert von diesem Hotel
Wir waren 10 Tage in diesem hotel, und sind rundum zufrieden gewesen. Wir sind schon zum 2. Mal hier und kommen gerne auch noch ein 3. Mal .
Das Personal ist total freundlich und immer hilfsbereit. Mit unserem Kellner seyhan und seiner Chefin hat es uns an nichts gefehlt. Macht weiter so.
Bis zum nächsten Mal