Bernd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Unzufrieden mit Hotelleitung
Bei der Ankunft am späten Abend musste alles schnell schnell gehen es war nur hektisch,wir kamen uns als lästige personen vor ,anderen Gästen wurde an ihrem Geburtstag ein Präsent vom Hotel überreicht,was bei mir an meinem runden Geburtstag nicht passierte,daher bin ich von der Hotelleitung sehr enttäuscht.Den Urlaub hatte ich extra über meinen runden Geburtstag geplant,in der letzten Woche wurde das Angebot stark reduziert und nur noch Liegen und anderes weggeräumt.Putzfrauen waren freundlich,Kellner nur bis auf…
Julia und Tim(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Urlaub - wir sehen uns wieder!
Das Hotel ist sehr familienfreundlich, in guter Lage und mit super Shoppingmöglichkeiten umzu. Essen ist super, alles ist hygienisch sauber. Das Personal ist mehr als freundlich - vor allem Bedirhan. Dank ihm hatten wir einen unvergesslichen Urlaub! Sein Service ist perfekt!
Tanja(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Urlaub ☀️☀️
Schönes Hotel, Essen ist gut und für jeden was dabei. Poolbereich wenig Liegen in der Sonne. Sehr schöner Strand. Animationsteam super nett. Gästebetreuumg Fatima und Cemil super nett und hilfsbereit.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Joachim
Tolles Hotel, Zugang zum Strand auch zu Fuß locker machbar 5min. Personal sehr freundlich, alles sauber
EmelieDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist im Oktober 2025
Schöne Zimmer und kreatives Unterhaltungsprogramm für Groß und Klein.
Das Hotel war wirklich super schön!! Wir waren sehr zufrieden mit dem Personal und der Sauberkeit der Zimmer. Das Animationsprogramm war super kreativ und die Animateure Uzzy und Baris haben sowohl die Kinder aber auch alle Erwachsenen abgeholt. Wir würden jederzeit wiederkommen!
ReneDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Personal und eine freundliche Bar, aber das Essen könnte besser sein.
War alles super... Essen war gut aber zu wenig Abwechslung...bar war super und sehr freundlich Personal war auch...
Jennifer (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Freundlicher Service und leckeres Essen für große Gruppen
Alle waren stets freundlich und hilfsbereit
Baris(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ich hatte viel Spaß mit Uzzy und Ibo im Hotel.
Uzzy Ibo haben sehr viel und gern gehfeiat und sind top jungs in es hat sehr viel spaß gemacht mit denn beste Männer
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Top Hotel wir sind zum 3 mal Hintereinander hier und sind mehr als zufrieden ! Lg Marcel Müller
Es ist ein top Hotel und kann es nur weiter empfehlen !! Besonderen Dank an F/B Manager Herr Ismil Kocak, und ihr Team Ümit und natürlich nette frau Chefin Emine Tas ! Wir konnten sie immer um Rat fragen und uns wurde sofort geholfen !!
Fabienne(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Bester Service 🥰❤️
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen, für Paare und auch Familien ein super schönes und sauberes Hotel