Irgendwie war alles anders, abgespeckt ...Uns fehlte das Flair!
Wo ist die Freundlichkeit hin?
Saisonstart habe ich mir anders vorgestellt. Ich war echt traurig.
Die Reinigung Swim up Zimmer "innen" war trotz Trinkgeld sehr schlecht. Fotos erspar ich mir.
Vieles renovierungsbedürftig- nicht einmal aufwendig.
Die Auflagen der Liegen im Swim up Zimmer sollten ausgetauscht werden,da die innen dauerfeucht sind und leider schimmeln.
Der Manager war wirklich sehr kritikfähig und bemüht uns einen schönen Urlaub zu…
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre und leckeres Essen
Sehr gutes Hotel,
Weiter zu empfehlen.
Das Zimmer war auch sauber.
Sehr nette Restorantleitung (Emine)
Wir hatten auch einen netten Kelner (Mesut) der ist seht fleißig, ist immer da gewesen.
Ich möchte besonders die liebe Enime, die Restaurantchefin, erwähnen, die keine Wünsche offen lässt und sich um alles kümmert. Eine tolle Frau. Dann natürlich Nilüfer, eine gute, freundliche und sehr aufmerksame Fee, immer ein Lächeln im Gesicht, außerdem Mehmet und Oktay.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Vielfältiges Essen und nettes Personal machen den Aufenthalt angenehm.
Sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal von den Animateuren bis zu den Lifeguards! Sehr viel Auswahl beim Essen am Buffet. Und tolle Shows am Abend.
Wir sind das neunte mal im diesem Hotel und wir haben uns sehr gefreut wieder hier zu sein. Essen schmeckt gut Hotel sehr sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Besonderen Dank an Chefin Emine T. und ihr Team