Die Animation und das Essen haben uns besonders begeistert.
Das Hotel war einfach super! Besonders gut hat uns das freundliche Personal, das abwechslungsreiche Essen und die tolle Animation gefallen – vor allem Su hat einen großartigen Job gemacht und für gute Stimmung gesorgt. Die Zimmer waren sauber und gepflegt, die Anlage sehr schön und kinderfreundlich. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und würden jederzeit wiederkommen!
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schöne Erinnerungen und freundlicher Service
Wir sind zum2 mal hier und es war echt Super hier.
Wir haben hier 2 Familien letztes Jahr kennengelernt und uns hier wieder getroffen. Man hat uns einen Gemeinschafts Tischen angeboten , der jeden Abend sehr schön hergerichtet wurde. Der Service Iren und Emeni Chefin vom Restaurant Waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel ist modern eingerichtet und hat eine tolle Ausstattung. Überall achtet man auf Sauberkeit.Es hat ein schönes Speiseangebot und zuvorkommede Kellner vorallem Barış und Chefin Emine Tas und ihrem Team haben sich hervorragend um ums gekümmert.
Ein tolles Hotel mit hervorragendem Service und Restaurantpersonal.
Wir sind mehr wie zufrieden. Das Hotel Dram World Palace ist ein Super Hotel. Service ist einsame Klasse. Emine Unsere Chefin vom Restaurant ist mehr wie insame Spitze 🥰🥰🥰sie leidet alles und ist für jeden da.Wir sind mehr wie zufrieden. Immer wieder gerne ❤️❤️❤️❤️❤️
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Kinder freundliches Hotel.
Ein schönes Hotel mit viel schönen gestalteten Ecken. Sehr Kinder freundlich. Tolle Pool und Rutschen Anlage. Viele Angebot für Kinder. Mehrere Bars auf der Hotel Anlage.