Stephanie
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
TOP Hotel, TOP Mitarbeiter, es gibt nix zu meckern!!!
Das hotel ist für Familien mit Kindern perfekt. Wer es ruhiger möchte und nicht so groß ist hier falsch. Durch die Orte die ab 18 Jahren sind, ist das Hotel auch etwas für junge Leute. Ich kann das Hotel nur empfehlen, die Animation, die Mitarbeiter, der Standort und die Sauberkeit ist fast nicht besser machbar!!!
Alexander (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel bietet einen sehr angenehmen Aufenthalt für Paare.
Sehr nette und freundliche Personal sehr nettes und freundliches empfangen hilfsbereite Personal zu alle Fragen ganz besonders zu vermerken die Chefin von dem Restaurant Emine und ganz besonders den Kellner Mohammed man hat die beiden richtig ins Herz geschlossen sehr gute Menschen
Horst
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Angenehmes Ambiente und laute Nachbarn
Großes Wohlfühlhotel mit aufmerksamen Service und super Essenauswahl. Wir hatten.ein Zimmer zur Ostseite, deshalb allabendlich die kulturelle Beschallung vom Nachbarhotel in enormer Lautstärke.
André (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Die gute Seele des Hotels heißt Emine Taz super herzliche Frau. Die mehr als 200% gibt.
Wir hatten ein swim up Zimmer gebucht und ich muss sagen es war die beste Entscheidung die wir treffen konnten.
Peter(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kein Urlaub für Jugendliche
Das Hotel ist nicht für Jugendliche geeignet, es gibt viele Familien mit kleinen Kindern. Abend Attraktionen gehen nur bis 0 Uhr und dann schließt auch die Bar.
Gegenleistung erhalten
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Schönes Hotel mit gutem Preis- Leistungsverhältnis jedoch Einschränkungen bei der Lage
Essen und Personal gut. Insgesamt gutes Preis/Leistungsverhältnis. Pool leider sehr kalt (Oktober). Strand ist top und zu Fuß (5 Minuten) oder mit wirklich altem Stinkebus (Shuttle) zu erreichen. Zimmer etwas klein. Nachbarhotel hat sehr lautes Abendprogramm, daher kein Schlaf vor 23:15 möglich. Leider kein Zugang zur Strandpromenade von Colakli (Ausgang Richtung Strand abends geschlossen), daher ist Abendspaziergang nur an Strasse möglich. Insgesamt gutes Hotel für einen Beachurlaub mit Einschränkungen in der…
Regina (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Der Service und die Gastfreundschaft haben meinen Urlaub bereichert.
Einfach ein tolles Hotel..die Chefin des Service ist einfach lieb und zuvorkommend
Loris(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Ferien
Top Anlage mit sehr freundlichen Angestellten. Wunderschöne Poolanlage mit wahlweise ab 18 Becken. Animation jeden Abend mit beeindruckenden Shows. Essen sehr gut und variabel.
Münire(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Die Animation ist dieses Jahr super.
Das hotel ist sehr schön wie kommen schon seit drei Jahren und würden es jedem weiter empfehlen. Das essen die Zimmer die Anlage Das Ambiente alles wunderschön. Die Animation gibt auch sehr viel Mühe besonders uzzy ist sehr lustig drauf und bringt tolle Stimmung in das hotel. Wir kommen aufjedenfall noch einmal.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolle Hotelanlage für Familien mit Kinderfreundlichkeit
Schöne Anlage für kinder sehr gut und Erwachsene auch.Essen sehr gut und abweglungsreich.Der Sand strand sehr schön.Auch die Mitarbeiter sehr nett.