Toller Urlaub mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Kinderfreundlich ,sehr sauber
Schone Zimmer,Essen super lecker,
Personal sehr freundlich.Besonderen Dank an Chefin vom Restaurant Emine und ihre Team .Vielen Dank für schönes Urlaub.wir kommen unbedingt wieder
Waren jetzt schon öfter in diesem Hotel, kann nur sagen auch nicht das letzte mal. Sind wie immer zufrieden und freuen uns auf den nächsten Besuch. Liebe Grüße an Ömer 😎.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schönes Hotel, für jeden ist etwas dabei! Wir kommen wieder!
Ich kann das Hotel weiterempfehlen! Bin bereits zum 4. Mal hier und es wird nicht das letzte mal sein. Das Personal ist freundlich und gibt sich große Mühe. Die Animation toll - für jeden ist etwas dabei! Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Der Service an der Rezeption ist ebenfalls sehr gut! Das Management des Hotels ist ebenfalls sehr freundlich und hilfsbereit! Die Zimmer sind schön und sauber. Es war ein sehr schöner Urlaub!
Das Hotel ist für die Familie optimal. Die Kinder haben abwechslungsreiche Unterhaltung. Die Restaurant Cheffin Emine ist sehr nett und zuvorkommend zu Gästen. Gerne wieder.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wer Urlaub sucht findet ihn hier definitiv!!!!!
Sehr sehr sauber, nettes Personal! Leckere essen! Sauberer feiner Sandstrand. Preisleistung stimmt, wer aber Luxus sucht ist hier nicht richtig. Aber für Familien genau richtig.