Ein tolles Hotel mit hervorragendem Service und Restaurantpersonal.
Wir sind mehr wie zufrieden. Das Hotel Dram World Palace ist ein Super Hotel. Service ist einsame Klasse. Emine Unsere Chefin vom Restaurant ist mehr wie insame Spitze 🥰🥰🥰sie leidet alles und ist für jeden da.Wir sind mehr wie zufrieden. Immer wieder gerne ❤️❤️❤️❤️❤️
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Kinder freundliches Hotel.
Ein schönes Hotel mit viel schönen gestalteten Ecken. Sehr Kinder freundlich. Tolle Pool und Rutschen Anlage. Viele Angebot für Kinder. Mehrere Bars auf der Hotel Anlage.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, die Sauberkeit war überall gegeben. Das Personal war freundlich, man konnte sich immer verständigen. Sehr nervig war der T-Shirt Verkauf mehrmals an Tag durch die Animateure. Wenn man einmal nein sagt, sollte man es akzeptieren und nicht mehrmals, am selben Tag usw., nachfragen.
Sehr freundliche Mitarbeiter. Sehr sauber. Wir hatten ein tolles Zimmer. Das Housekeeping war einfach nur Spitze! Handtücher für den Strand/Pool sind inklusive. Tolles Spa Angebot. Und die Küche, die Köche, dafür fehlen mir die Worte. Jeden Tag ein Angebot der höchsten, allerhöchsten Qualität. Mega, mega, mega. Habe noch in keinem anderen Hotel so hervorragend, fantastisch und lecker gegessen. Dafür gibt es mindestens,5 Sterne. Einen großen Dank an die Mitarbeiter der Küche!!!!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen mit freundlichem Personal.
Mir hat das Hotel sehr gut gefallen ! Tolle Anlage! Sehr nettes Personal! Restaurant TOP! Vielen Dank an Emine! Du bist klasse! Wir kommen gerne wieder !
Das Essen war abwechslungsreich und das Personal stets freundlich.
Ich würde das Hotel auf jeden fall weiter Empfehlen!
Chefin Emine und der Kellner Mohammed sind immer sehr freundlich und aufmerksam.
Das Essen war sehr vielseitig und lecker, es gab immer verschiedene Themenabende.
Das große geräumige Zimmer war sehr gepflegt und jeden Tag Sauber.
Wir waren das erste Mal hier, und ich würde sofort wieder kommen. Es hat uns alles sehr gut gefallen und ich werde meinem Umkreis das Hotel weiterempfehlen.
Besonders die Restaurant Chefin Emine Taş und ihr Team, sowie der Kochchef Fatih und Ibrahim Usta, waren besonders freundlich und hilfsbereit. Sobald man eine Frage hatte, waren sie sofort für uns da und haben uns sehr großzügig geholfen. Da fühlt man sich besonders wenn man unwissend ist sehr wohl, wenn man so freundlich behandelt wird.
Ich werde das Hotel…