Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ilknur(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein wunderschöner Urlaub mit meinem Mann
Mir hat das Hotel sehr gefallen, da es sehr sauber war und die Mitarbeiter sehr freundlich waren. Frau Yildiz Kaya war sehr hilfsbereit und hat sich immer um die Gäste gekümmert. Sie war eine gute Ansprechpartnerin. Auch gefallen hat mir, dass es ausreichend und überall Essen gab. In der Lobby konnte man gemütlich und entspannt trinken. Die Animationen waren sehr unterhaltsam und beeindruckend.
Matthias(36-40)Deutschland
Super Hotel
Sehr sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal Essen und Getränke waren super Animation war ein Genial Shuttle Service kam alle 15 Minuten Wer schon mal in der Türkei war wird dieses Hotel lieben
Karl(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
ein gelungener Aufenthalt Weiterempfehlung
Ein nicht so großes Hotel in Evrenseki, zum ersten Mal dort,die Ausstattung gut,Spa Bereich ausreichend mit dem Dolmus alles gut zu erreichen
Patrick(26-30)Deutschland
Super Hotel
Sehr schönes Hotel. Animation ist sehr gut, Timo sticht sehr raus. Immer sehr freundlich und lustig. Personal generell absolute Spitze.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Das Hotel ist super gelegen
Klein aber fein……………….. Sehr gute Lage ……………………………. Aber sonst gut 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘 Klein aber fein……………….. Sehr gute Lage ……………………………. Aber sonst gut 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
Marischka(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Dankeschön für die schöne Zeit
Alles in allem super! Für jeden etwas dabei. Gutes Essen, saubere Zimmer und tolle Animation. Dankeschön an Nesrin für die tägliche Mühe, unser Zimmer sauber zu halten. Eine sehr nette Frau, immer freundlich und macht ihre Arbeit sehr ordentlich. Die Animation war super! Tamara macht ein super Auqa-Gym und ein sehr tolles Morning-Stretching, davon hab ich nicht genug bekommen,ganz ganz großes Lob! Sonic ist ein klasse Zumba-Tänzer und für alle Zumba-Fans ist er der perfekte Mann. Vielen Dank dafür! Essen war…
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Preis-Leistungsverhältnis stimmt !
Wir sind zufrieden mit dem Dream world Resort. Es ist kein Luxus aber man kann eine schöne Woche hier verbringen.
Lena(19-25)Deutschland
kein 5* Hotel
Wir waren das erste mal im Dream World. Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, das Personal teilweise sehr aufdringlich oder ignoriert einen. Ich war schon in vielen 5* Hotels, dies ist definitiv keins für mich!
Andre(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gerne wieder für eine kurze Auszeit in der Türkei
Das Hotel ist von der Pool Anlage und den Aussenbereich über den Gastronomiebereich und den Zimmern etwas in die Jahre gekommen aber sauber.
M u. A(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Dreamworld Resort & Spa - Preis/Leistung stimmt
Das Hotel ist soweit gut. Die Betten könnten eine Überholung vertragen, teilweise auch das Laminat in den Zimmern. Aber alles war sauber und die Damen der Zimmerreinigung waren engagiert, freundlich, zuvorkommend. Was etwas gestört hat, war die Musik im Speisesaal, da könnte man lieber Türkische oder auch andere Musik abspielen als das immer wiederkehrende Klavierspiel. Die Kellner waren schnell, hilfsbereit und machten die Arbeit gut. Auch die Küche war abwechslungsreich (was andere Gäste vielleicht nicht so…