Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Frank(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder gerne Dreamworld Resort and Spa
Gutes Hotel, besonders ist Hasan für seinen perfekten Service zu erwähnen immer für eine Überraschung gut .Die Zimmer sind sauber werden jeden Tag gut gereinigt.Bei offenen Fragen bekommt man jederzeit Hilfe.Shuttle zum Strand alle 15 min ,aber auch Fußläufig gut erreichbar.Das Essen lässt keine Wünsche offen.Strandbar auch sehr schön .Wir waren mit unserem Enkelkind hier,auch für Kinder gibt es immer was tun Animation Wasserrutschen und vieles mehr.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel Essen /Zimmer gut Nicht groß und dadurch angenehm Immer wieder Wir waren zu frieden Personal sehr nett
Anastasija (14-18)Deutschland
Vor 15 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Mustafa der Barkeeper an der Lobbybar ist sehr sympathisch und lustig und macht leckere cocktails
Sehr gutes Personal! Der Barkeeper Mustafa an der Lobbybar ist sehr sympathisch und lustig und man hat sehr viel Spaß hier! Ist Strandnah und sie machen sehr leckeres Essen!
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
8 unvergessliche Tage im April 2025
Wir hatten 8 wundervolle Tage in einem wundervollen Hotel mit tollen Menschen. Das Wetter war toll, das ganze Hotel war super sauber und es war sehr angenehm dort zu schlafen. Der Innenpool wurde auch besucht, leider stimmt die Angabe nicht dass das Wasser 40 cm tief ist. Das sollte dringend geändert werden und einige Halterungen der Treppen waren locker. Ansonsten können wir nichts schlechtes sagen. Wir würden immer wieder in dieses Hotel fahren, weil wir bisher hier die ersten Erfahrungen gemacht haben. Es war…
Seyma (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Insgesamt ist das Hotel zu empfehlen.
Ein tolles Familienhotel, ideal zum Entspannen. Ein kleiner Hinweis: Es wäre wünschenswert, wenn einige Mitarbeiter:innen etwas mehr auf ihre Wortwahl untereinander achten würden. Da vieles verstanden wird, können bestimmte Äußerungen leicht missverstanden oder falsch aufgenommen werden.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Preis/Leistungsverhältnis absolut passend
Schon paar Jahre auf dem Buckel aber alles ok!! Zimmer von uns hatte keine schimmelflecke oder sonst der gleichen. Betten waren bequem. Kaffee und Wasser immer auf Zimmer vorhanden. Alle sehr nett gewesen. Wir für uns können es weiterempfehlen!!!!
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Schlechte Getränke
Das Hotel kommt in die Jahre, die Lüftungsanlage ist sehr laut auf dem Dach. Die Tapeten fallen ab von den Wänden, Balkon extrem klein mit viel freundlichkeit ist Platz für 2 Personen Essen ist Super, Getränke ist extrem schlecht alles mit Sirup selbst der Baileys, das Bier ist light Bier. Bühnenshows waren die letzten Jahre deutlich besser
Gabi.T(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Gerne wieder
Tolles nicht ganz so großes Hotel. Essen ist reichlich und liebevoll angerichtet. Strand fussläufig zu erreichen. Das Essen am Strand ist immer das gleiche.
Melisa
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Insgesamt gut
Alles in allem ist es für einen Familienurlaub top, nur das Essen ist für mich und für meine Familie ein Minuspunkt gewesen
Klaus und Sabine(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir möchten uns erst mal an Kamil S.
Drem world hotel ist mein zu Hause. Wir möchten uns erst mal an Herr Kamil S. uns bedanken.Sein Team war sehr sehr fleißig und sehr zuvorkommend. Des hotels kann sich glücklich schätzen solche mitarbeiter zu haben.