Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Traumurlaub im traumhotel
Kleines saubers Hotel mit super Personal und und Service. Ein Dankeschön an Hasan und sei Team von der Rezeption.,hilfsbereit und freundlich.genauso wie Jan von der Gästebetreung.Chefkoch Mehmet A. und sein Team.immer frisch und Abwechslungsreich, dem Resturantteam ,mit Öskan ,Öguzhan,Ramadan die immer ein Auge fürs Detail haben und auch für einen Spaß zu haben sind .genauso das Seviceteam insbesondere Hatice und Abdurrazzak und Piknur die immer flott und aufmerksam bedienen .Die Poolbar mit Silan,Mikka und…
Wer ein bodenständiges, gutes Preis Leistungsverhältnis sucht und keine Partymeile sucht, ist hier gut aufgehoben.
Wer Luxus, Schickschnack und Dauerbespaßung sucht, ist hier falsch.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Maximal 3 Sterne wert.
Nicht zu empfehlen, sehr renovierungsbedürftig, einseitiges Essen , Zimmer 1315 gleicht einer Abstellkammer.
Komme seit 20 Jahren in die Türkei,ein so schlechtes Hotel was angeblich 5 Sterne hat hatte ich noch nie. Woher kommen die 93 % Weiterempfehlungen???
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Empfehlung :)
Wir hatten eine super Zeit im Hotel und sind echt zufrieden!
Danke an Ayşenur, Yusuf und Şilan an der Bar für die super nette Bedienung und an Abdulkadir an der Realx Bar am Pool, der immer freundlich war. Alican und Ismail an der Rezeption haben uns super geholfen und waren immer gut drauf.
Das Essen war lecker großes Lob an die Küchencrew, insbesondere Hatice, die immer sehr motiviert ist und sehr auf die Bedürfnisse achtet und das Animationsteam hat für gute Stimmung gesorgt.
Zu guter letzt ein extra Dank an…
Toller Aufenthalt mit erstklassigem Service und abwechslungsreichem Essen
Wir waren jetzt schon zum 6 Mal im Dreamworld Resort & Spa und es war wie die letzten Male einfach ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel hat eine super Lage, Einkaufsgeschäfte, Apotheken, Friseure und Co. sind direkt vor der Tür und auch zum Strand ist es zu Fuß nicht weit (Es gibt auch einen Shuttle zum Strand - allerdings fährt dieser auch das Dream World Aqua an, somit ist der Bus öfter auch mal voll).
Die Angestellten im Hotel sind sehr zuvorkommend und gehen auf jeden Wunsch ein und kümmern sich sofort um die…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Mein angenehmer Aufenthalt im Dreamworld Resort & Spa
Wir hatten einen super Aufenthalt im Dreamworld Resort & Spa! Besonders das freundliche und aufmerksame Personal hat unseren Urlaub perfekt gemacht – immer hilfsbereit und mit einem Lächeln da. Mikail, danke für die leckeren Drinks und deine herzliche Art. Zimmer sauber, Essen lecker, Anlage top gepflegt. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder!
Liebe grüße
Sabrina ,Melina ,Florian ,Helga und Ernst
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Man kommt als Gast und geht als Freund!
Zum zweiten Mal war ich nun in dieser Anlage und ich bin wieder mit einem weinenden Auge gefahren!
Für uns war es der perfekte Ort, um den Strand zu genießen, leckere Cocktails zu trinken und shoppen zu gehen!
Sehr freundliches Personal. Hasan ist ein Top Kellner. Fußläufig alles in der Nähe. Am Strand findet man immer eine Liege. Essen immer lecker und vielfältig. Super Preis- Leistungsverhältnis. Wir kommen nächstes Jahr wieder.