Sandra und Daniel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholsame Tage in schöner Atmosphäre
Die entspannte Atmosphäre, das überaus aufmerksame Personal, gutes Essen und ein schöner Strand mit Beachbar. Es hat uns gut gefallen. Preis- Leistungsverhältnis ist top. Wir kommen wieder.
Dajana(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist im April 2026
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Schönes kleines, einfaches Hotel mit super freundlichem Personal und leckerem Essen. Zum Strand ca. 10 Minuten zu Fuß, alternativ ist auch ein Shuttle-Service vorhanden.
Michaela(36-40)
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Erholsamer Aufenthalt mit kleinem Verbesserungspotenzial
Preis Leistung war okay, ich hätte jedoch keinen Euro mehr bezahlt. Vieles ist verbesserungsfähig. Liegen am Pool und Plätze beim Abend Essen sind oft Mangelware. Es wird viel reserviert. Lage ist super und das Essen war lecker
17.05. - 15.07.262 ERW
Kimmy(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kann man machen, muss aber nicht sein
Das Hotel ist recht groß und im Stil des französischen Artdeco gehalten. Für den Strand und die Region zu erkunden super. Wer hier aber 5 Sterne erwartet der bekommt aller höchstens 3.
Hassan (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir empfehlen jeder die wir kennen
Sehr nette Mitarbeiter/in ,ich kann überhaupt kein einziges negatives sagen,wir waren dieses Jahr 3.mal und nächste Jahr ist auch dieses Hotel geplant , alle Urlauber die da waren erzählen nur positives
Steve(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super Hotel, mit 1,2 kleineren Mängeln.
Super kleines Hotel mit gewissen Abstrichen, aber Preis Leistung passt hier zu 100%.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Für mich keine 5 Sterne!
Das Hotel ist für mich eher ein 4 Sterne Hotel, ist renovierungsbedürftig und zwischen anderen Hotels eingebaut, das man schon fast Platzangst bekommt. Die Mitarbeiter sind überwiegend freundlich ,sie werten den Gesamteindruck auf.
Jana (51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Perfekter Kurzurlaub in der Vorsaison
waren im April hier gewesen,2Personen, Zimmer lag in der oberen Etage,was sehr schön war,,nur die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig, Essen und Getränke sehr gut, Hotel sehr gut gelegen
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienfreundliche Atmosphäre und klasse Einrichtungen für Kinder
Die Menschen Personalrezeption einfach alles war klasse. Es ist unbeschreiblich gewesen, da unser Aufenthalt erst mal in Dream World Resort war und wir dann um gewechselt haben in Dream World Hill beide Hotel echt sehr zu empfehlen.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Ich werde auf alle Fälle wiederkommen
Ich kann dieses Hitel wärmstens weiterempfehlen, ich bin als Gast gekommen und gehe als Freund, so ein tolles Personal habe ich noch nie erlebt. Danke an alle und auch an die Gästebetreuung die immer ein offenes Ohr für alle Gäste hat.