Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christa(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Wir waren mit allem sehr sehr zufrieden und werden auf alle Fälle wiederkommen. Es gibt einen schönen ruhigen Ruhepool wo man sich super erholen kann. Das Essen ist sehr vielfältig und sehr lecker. Unsere Reinigungsdame hat uns jeden Tag unser Zimmer toll hergerichtet und gereinigt.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir waren sehr zufrieden in der Zeit sehr ruhig
Es ist in die jahre gekommen aber alles sehr sauber und wie wir erfahren haben wird es 25/26 renoviert
Sandra(31-35)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schöne Auszeit vom Alltag.
Sehr schönes kleines Hotel in super Lage. Wir waren das zweite mal dort und werden bestimmt nochmals kommen. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Ein wirklich schöner Mutter-Tochter Urlaub.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
erholsamer, entspannter Urlaub
Kleines, zentralgelegenes Hotel.sehr freundliches Personal ,vielseitiges, abwechslungsreiches Essen .Zimmer sauber und geräumig.besonders hervorzuheben ist die Rezeption mit hasan B.,das gesamte lobby und poolbar Personal sowie die servicekräfte Hatice und Ramasan .Mehmet A. mit seinem gesamten Team .Außerdem ein herzliches Dankeschön an Ögosan dem eventmanager und auch das amimationsteam .Auch die gästebetreunng mit Jan steht immer mit Rat und Tat zur Verfügung. Auch die Putzfee hat immer eine Überraschung parat .
Dustin(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wir kommen wieder!
Das Hotel wirkt etwas älter, hier und da besteht ein wenig Renovierungsbedarf, das fällt jedoch nicht sehr ins Gewicht. Die Servicemitarbeiter sind sehr aufmerksam und sind immer schnell zur Stelle. Die Animateure, insbesondere Zeki und Tedd, machen einen fantastischen Job! Man merkt, den beiden ganz besonders, aber auch allen anderen Mitarbeitenden an, dass sie unglaublich viel Spaß an ihrer Arbeit haben. Wir kommen wieder!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr empfehlenswert, sehr angenehm
Das Hotel wird sehr sauber gehalten. Der Service ist umwerfend, zu jeder Zeit ist immer jemand anwesend und hat ein Lächeln im Gesicht,wirklich toll
Claudia (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Super Urlaub
Das Hotel ist klein und übersichtlich, sauber aber die Zimmer ein wenig renovierungsbedürftig. Ansonsten passt alles. Der Service und alle Mitarbeiter sind super fleißig sowie freundlich.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super
Schönes Hotel, großer Pool, Shuttle zum Strand, hervorragendes Essen - wir waren schon häufiger hier und kommen immer gerne wieder
Anita(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schönes Hotel
Schönes Hotel. Essen sehr gut. 5-10 Minuten Gehweg zum Strand. Viele Einkaufsmöglichkeiten vorm Hotel. Sehr zu empfehlen
Ibo(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Muss man wissen
Sehr nettes personal, man kann sich nicht beschweren der reiseleiter der übrigens deutsch ist war sehr nett