Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Hotel zum erholen
Schönes Hotel für Erholung. Gutes Essen und sehr gutes freundliches Personal. Sauber und zweckmäßig die Lage ist sehr zentral
Elli(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erholung Erholung Erholung
Das Dream World Resort & Spa in Side ist ein Ort zum Wohlfühlen, Entspannen und Genießen. Schon beim Ankommen spürt man die angenehme Atmosphäre. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und nie aufdringlich. Hier steht echte Gastfreundschaft im Mittelpunkt. Die Zimmer sind modern, komfortabel und sehr gepflegt , um nach einem Tag am Strand oder Pool zur Ruhe zu kommen. Auch das Essen lässt keine Wünsche offen. Die Auswahl ist groß, die Speisen frisch zubereitet und abwechslungsreich, sodass für jeden…
Frank und Birgit (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Urlaub mit meiner Frau
Das Hotel ist super. Sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Auswahl an Essen ist mega gut. Es wird ständig auf die Temperatur geachtet und fast leere Behälter aufgefüllt. Ebenso werden Proben genommen und überprüft. Für Familien mit Kindern perfekt. Gute Lage zum shoppen. Wir kommen immer gerne hierher. Die Animateure sind freundlich und nicht aufdringlich.
Luis (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Zeit 2013 in diesen Hotel
Rezeption gute Service Küche sehr gut Poolbar sehr gut besetzt mit Mikhail Animation leider nicht gut besetzt aber die geben alles
Caro(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Animateure fun Faktor 1A
Kleines Hotel Animation super. Zakaria ,Ertal,Edda sind super gut drauf und für jeden Spaß zu haben. Sehr Freundlich und helfen immer gerne weiter. Essen gut Gesamteindruck sehr gut. Allerdings am strand gibt es ab 15:30 nichts zu Essen oder zu trinken.
Margitta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wieder ein toller Urlaub im Dream world Resort
Das Hotel ist ein kleineres Hotel in Evrenseki . Es liegt direkt an der shoppingmaile und zum Strand fährt alle paar Minuten ein Shuttle . Der Strand ist fussläufig in 7-8 min zu erreichen . Grund unseres Urlaub Strandurlaub .
Siebgert(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder!
Wir sind beide sehr begeistert von dem Hotel. Der Service ist sehr nett und flink. Die Abendshows sind wirklich sehr schön. Wir fühlen uns hier sehr sehr wohl.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub in einem erstklassigen Hotel
Es geht hier um ein Hotel der superklasse mit erstklassigen Management sowie wie auch einen immer freundlichen und zuvor kommenden Personal
anonym(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
ein sehr schönes und freundliches Hotel, für Urlau
Ein sehr schönes Hotel, in einer schönen lage mit sehr freundlichen personal, essen ist lecker leider wiederholt sich es, zimmer immer schön sauber leider benötigt das Hotel trotz alle dem eine renovierung, aber keine große was auch absolut nicht schlimm ist, strand direkt in der nähe, ebenso wie alle geschäfte, passt auch schön wenn man mit kindern in dieses hotel kommen möchte, wellness gibt es ebenso genügend
Eva(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schönes kleines sauberes Dream World Resort Hotel
Die Dream world Hotels Kette ist sehr schön wir waren vorher in Dream World Hill Hotel. Jetzt sind wir wieder zum vierten Mal in Dream world Resort Hotel.Alles wie immer tip top.