Corinna Theresa(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Tolles Hotel! Gern wieder!
Saubere Zimmer und auch die gesammte Hotelanlage, alle sehr freundlich, die Zimmer sind etwas renovierungsbedürftig.
Anonym (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Meine Türkei Reise
Es ist ein sehr schönes Hotel. Alle nett und freundlich. Die Freizeitgestaltung könnte noch etwas ausgebaut werden
Marc (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Essen Trinken cocktails topp. Personal sehr gut 👍
Ein kleines in die Jahre gekommenes Haus. Aber vom Essen Trinken cocktails her sehr gut 👍 Strandabschnitt könnte/sollte besser gepflegt werden müll entfernt usw
17.05. - 15.07.262 ERW
Holger(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kein Dream
Krass… Wir waren schon öfter in der Türkei und hatten immer wunderbare Hotels. Eine echte Oase des Wohlfühlens. Dieses Jahr im Oktober haben wir uns zum ersten Mal für das Dream World Resort & SPA entschieden. Ob ein Hotel in die Jahre gekommen ist oder nicht, spielt keine große Rolle – jede Immobilie muss gepflegt werden, egal wie groß oder klein. Und genau das war hier das Problem: Das Hotel machte nicht den Eindruck, als würde es ordentlich gepflegt werden. Bei Regen wurden keine Pfützen entfernt. Im…
Sami(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Schöne Blaue Reise
Das Hotel liegt direkt zwischen der Einkaufsmeile und dem feinen Sandstrand von Side. Alles sehr gut erreichbar, selbst viele nahegelegene Orte easy mit Taxi oder Dolmus für üppiges Geld zu erreichen.
Gegenleistung erhalten
Helma(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
uns hat es gut gefallen
Es war gut geeignet. Etwas altmodisch, aber gemütlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Service perfekt.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Hotel mit 270 Zimmern und erstklassiger Lage
Hier geht es um ein Hotel mit 270 Zimmern und einer sehr guten Lage. Leider hat das gesamte Management gewechselt was leider spürbar ist. Hier ein Beispiel... Donnerstags ist türkischer Abend und es gab immer in der Abend Show einen türkischen Kultur Abend jede Woche jetzt nur noch alle 14 tage die gewohnte Abend Show ist mehr Abwechslungsreich. Ein ganz besonderes Dankeschön und Lob gilt dem Personal.... Hassan - Rezeption 👍👍 Dilek - Gästebetreuerin 👍👍 Hatice - Servicepersonal 👍👍 Ramasan -…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel
Personal super, Essen super, Animation gut, Pool super, Strand gut. Das beste ist der 18+ Pool zum chillen RUND UM TOTAL GUT...
Markus (36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein wirklich schönes Hotel zum entspannen und shoppen gehen
Meine ehrliche Bewertung über das Hotel ein wirklich schönes Hotel zum Entspannen und genießen der was nicht über drüber auf Luxus steht ist da gut aufgehoben es ist ein niedrig preisiges 5 Sterne Hotel wo es auch Cocktails und Eiskaffee zu trinken gibt sicher sind die Getränke nicht so wie Zuhause aber für Türkei wirklich gut würde das Hotel auf alle Fälle weiter empfehlen
Mairita(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gutes Essen Bedienung sehr gut Strand sehr gu
Vielen Dank an die Kollegen von der lobbybar Ertan s. und emine und natürlich der Kollege von der relax Bar abdülkadir Vielen Dank für die Bedienung und Freundlichkeit immer weiter zu empfehlen