Ein kleines in die Jahre gekommenes Haus. Aber vom Essen Trinken cocktails her sehr gut 👍 Strandabschnitt könnte/sollte besser gepflegt werden müll entfernt usw
Krass… Wir waren schon öfter in der Türkei und hatten immer wunderbare Hotels. Eine echte Oase des Wohlfühlens.
Dieses Jahr im Oktober haben wir uns zum ersten Mal für das Dream World Resort & SPA entschieden.
Ob ein Hotel in die Jahre gekommen ist oder nicht, spielt keine große Rolle – jede Immobilie muss gepflegt werden, egal wie groß oder klein.
Und genau das war hier das Problem:
Das Hotel machte nicht den Eindruck, als würde es ordentlich gepflegt werden.
Bei Regen wurden keine Pfützen entfernt.
Im…
Das Hotel liegt direkt zwischen der Einkaufsmeile und dem feinen Sandstrand von Side. Alles sehr gut erreichbar, selbst viele nahegelegene Orte easy mit Taxi oder Dolmus für üppiges Geld zu erreichen.
Hier geht es um ein Hotel mit 270 Zimmern und einer sehr guten Lage. Leider hat das gesamte Management gewechselt was leider spürbar ist. Hier ein Beispiel... Donnerstags ist türkischer Abend und es gab immer in der Abend Show einen türkischen Kultur Abend jede Woche jetzt nur noch alle 14 tage die gewohnte Abend Show ist mehr Abwechslungsreich. Ein ganz besonderes Dankeschön und Lob gilt dem Personal....
Hassan - Rezeption 👍👍
Dilek - Gästebetreuerin 👍👍
Hatice - Servicepersonal 👍👍
Ramasan -…
Ein wirklich schönes Hotel zum entspannen und shoppen gehen
Meine ehrliche Bewertung über das Hotel ein wirklich schönes Hotel zum Entspannen und genießen der was nicht über drüber auf Luxus steht ist da gut aufgehoben es ist ein niedrig preisiges 5 Sterne Hotel wo es auch Cocktails und Eiskaffee zu trinken gibt sicher sind die Getränke nicht so wie Zuhause aber für Türkei wirklich gut würde das Hotel auf alle Fälle weiter empfehlen
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gutes Essen Bedienung sehr gut Strand sehr gu
Vielen Dank an die Kollegen von der lobbybar Ertan s. und emine und natürlich der Kollege von der relax Bar abdülkadir Vielen Dank für die Bedienung und Freundlichkeit immer weiter zu empfehlen