Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lion(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein Restort des Extovaganten glücklich seins
Das Hotel ist eine nette Erfahrung mit sehr gutem Service. Die Bedienung ist immer schnell und war zumeist sehr gut gelaunt. Das Essen ist sehr Subjektiv aber alles in allem sehr lecker.
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Kann das Hotel jederzeit weiterempfehlen
Kleines feines schönes Hotel! Super freundliches und zuvorkommendes Personal. Alles sehr sauber. Das Essen ist super lecker und es gibt eine grosse Auswahl an Speisen. Ein Shuttle bringt die Gäste zum herrlichen Strand. In der Strandbar auch freundliches und zuvorkommendes Personal. Essen / Snacks auch immer lecker!
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Bestes Hotel und BESTES Personal!
Ich finde das Hotel super und die Mitarbeiter sind super nett und hilfsbereit und immer da wenn man Sie braucht. Die mitarbeiter wissen sofort wenn man etwas möchte oder braucht und sind sehr freundlich. Alle programme hier sind top und man hat immer spaß und etwas zu tun. Die Lage ist auch super und man findet viel zum Einkaufen. Der erste eindruck des Hotels und der Mitarbeiter ist eine 10/10. besser geht es nicht und es ist 100%ig weiterzuempfehlen
Anett(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen wieder
Auch wenn das Hotel etwas älter ist, war es sehr schön. Wir hatten rein gar nichts zu bemängeln. Das Zimmer wurde jeden Tag super gereinigt und die Minibar aufgefüllt mit Wasser und Saft. Die Lage war für uns perfekt.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel, das wir gern weiterempfehlen
Tolles sauberes Hotel, mit freundlichem Personal und leckerem Essen. Gute Lage mit vielen Shoppingmöglichkeiten
Ktm600
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Wiederholungs Gefahr einfach ausprobieren und genießen
Hinkommen genießen und die Seele baumeln lassen
Laura(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Mama-Tochter-Urlaub: Eine tolle Erfahrung!
Uns hat besonders der familiäre Umgang gefallen und, dass das Hotel nicht so riesig war. Besonders in Erinnerung wird uns Erdal bleiben, der wirklich das Herz am richtigen Fleck hat. Man fühlt sich einfach wie zu Hause (und irgendwie doch im Urlaub :) ). Rundum zu empfehlen!
Ruehl(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Ich werde Wiederkommen!!
Ein sehr tolles kleines Hitel mit sehr lieben und angaschierten Mitarbeitern. Die Küche ist hervorragend, es gibt täglich wechselnde Gerichte, ein großes Lob. Ich bin als Gast gekommen und gehe als Freund. Absolut empfehlenswert!!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erholung pur ohne Abstriche!!
Ein schönes nicht zu großes aber auch nicht zu kleines Hotel, wir sind schon zum 4mal hier. Die nette Atmosphäre und das freundliche Personal gefallen uns gut, auch das Preisleistungsverhältnis ist hier voll gegeben.
MichaelaDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Gutes Essen und ruhige Zimmer, abgesehen von Handtüchern am Pool
Bis auf die Pool- Handtücher war alles sehr zufriedenstellend! Bus Transfer zum Strand alle 15 Minuten. Geschäfte in unmittelbarer Nähe! Zimmer nicht hellhörig.