Wir waren mit allen sehr zufrieden! Es hat alles geklappt , das Essen super👍👍👍Spa sehr zu empfehlen, Personal super nett und alles sehr sauber! Einkaufen Lage günstig👍
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gerne! Ein tolles Hotel.
Wir sind mindestens 2 x im Jahr dort. Jeder Urlaub den wir dort verbringen, ist unvergesslich. Super nettes und Hilfsbereites Personal. Saubere Zimmer und Poolanlage. Tolles vielfältiges Essen. Der Strand ist mit dem Shuttle und aber auch gut per Fußweg erreichbar. Ausreichend Liegen vorhanden und die Strandbar lädt zum verweilen ein.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein wunderschöner Sommerurlaub.
Ein schönes kleines Hotel mit vielen Shopping Möglichkeiten. Sehr freundliches, aufmerksames Personal. Das Essen ist super lecker und wird ständig auf Temperatur und Menge überprüft. Der gesamte Hotelbereich wird ständig gesäubert und das Poolwasser getestet.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles super.
Buffet war super, große Auswahl für groß und klein, süß oder herzhaft.
Für 3 Personen lieber zwei Zimmer buchen. Alles super sauber, und alle sehr nett.
An der Rezeption unfreundlich und nicht verstanden gefühlt. Das Essen war sehr lecker und das Personal bzw Kellner sehr nett, ich will nicht wissen wieviel Stunden die arbeiten müssen und für wieviel Geld Sie bekommen, ansonsten das Ambiente nicht einladend war nichts geboten nur für Rentner, waren die letzte Mai Woche vor Ort. Das Hotel würde ich nicht wieder buchen. Laut Stammgäste hat das Hotel sehr nachgelassen