Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ayse(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholsame Urlaub
Allgemein war Hotel sehr gut, die Kellnerin Fatmagül besonders freundlich und sehr hilfsbereit .Essen war gut,Zimmer wurde jeden Tag geputzt freundliche Personal.
Jana und Andre(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholung Pur
Kleine schöne Anlage mit einem schönen Sandstrand, Abwechslungsreichen Essen. Wir sind sehr erholt und werden wieder kommen 🙂
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Dream World - wir empfehlen das Hotel weiter
Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel mit tollem Personal.
Mustafa (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Familien Urlaub
Wir haben einen Familienurlaub im Dreamworld Resort & Spa für 8 Tage verbracht. Das kulinarische Angebot war äußerst vielfältig und schmackhaft, und der Service war hervorragend. Besonders möchten wir uns bei der Mitarbeiterin Tugce bedanken, die exzellente Cocktails zubereitet hat. Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und kommen jederzeit gerne wieder.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gut aber es sollte nicht noch schlechter werden.
Zum Vorjahr wurde es leider schlechter. Wir waren letztes Jahr dort und haben einen guter Vergleich und auch deswegen wieder gebucht. Unaufmerksamkeit der Kellner. Essen ist dieses Jahr lang nich so auswahlreich gewesen. Z. T. auch nicht beschrieben was es ist. Die Coctails haben unterschiedlich,z T. mit falschen Getränken gemischt, geschmeckt.
Gezim(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholung pur
Wir sind bereits das 4x in der Türkei, es gehört für uns zu den besten Hotels. Wir fühlen uns hier sehr wohl. Alles ist sehr Sauber und das ganze Personal ist sehr nett und zuvorkommend.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Gesamt ein gutes Hotel.
Wir sind das zweite mal in diesem Hotel und sind rundherum zufrieden. Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber es wird renoviert. Essen ist manchmal Lauwarm. Die Suppen ist ein Highlight.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Werden wir wieder buchen ist ein tolles Hotel
Kleines Hotel mit tollen servis .Essen sehr gut .Sauber und sehr gepflegt. PERSONAL SUPER FREUNDLICH ANIMATION GUT GETRÄNKE AUSREICHEND
Michael(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Hotel mit 270 Zimmern und erstklassiger Lage
Hier geht es um ein Hotel mit 270 Zimmern und einer sehr guten Lage. Leider hat das gesamte Management gewechselt was leider spürbar ist. Hier ein Beispiel... Donnerstags ist türkischer Abend und es gab immer in der Abend Show einen türkischen Kultur Abend jede Woche jetzt nur noch alle 14 tage die gewohnte Abend Show ist mehr Abwechslungsreich. Ein ganz besonderes Dankeschön und Lob gilt dem Personal.... Hassan - Rezeption 👍👍 Dilek - Gästebetreuerin 👍👍 Hatice - Servicepersonal 👍👍 Ramasan -…
Marlene(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Wir kommen gerne wieder.
Ein gemütliches Hotel zum Entspannen. Ganz besonders möchte Ich mich bei Jan von der Gästebetreuung bedanken. Er macht einen ganz tollen Job und ist immer für jeden Gast da. Ich hoffe das er nächstes Jahr noch da sein wird.