Drem world hotel ist mein zu Hause. Wir möchten uns erst mal an Herr Kamil S. uns bedanken.Sein Team war sehr sehr fleißig und sehr zuvorkommend. Des hotels kann sich glücklich schätzen solche mitarbeiter zu haben.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Dream World Resort&Spa
Das Hotel ist in die Jahre gekommen,das sieht man ,aber es ist alles sauber . Das Personal ist immer freundlich und Mega schnell hinterher alles sauber zu halten.
Der Pool könnte etwas größer sein,ansonsten sind wir mit unserem Urlaub sehr zufrieden
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Bewertung
Sehr schönes kleines Hotel.
Leider werden die selbst aufgestellten Regeln nicht eingehalten bzw umgesetzt.( Liegen werden am Pool schon teilweise vor 8:00 Uhr reserviert) was eigentlich untersagt ist.
Ansonsten sehr nette Kellner an allen Bars und im Restaurant.
Wir werden bestimmt nochmal in diese Hotel besuchen.
Wir waren bereits im letzten Jahr hier und im Vergleich zu letztem Jahr, ist es echt enttäuschend. Leider mit diesem preis-leistungsverhältnis wirklich nicht mehr weiterzuempfehlen. Es wurde vom Personal stark drauf gepocht, eine gute Bewertung zu schreiben. Trotzdem war der Aufenthalt hier nicht miserabel, man macht das Beste draus.
Direkt an der Hauptverkehrsstraße gelegenes Hotel, welches zwischen 2 anderen relativ großen Hotels in einer Art Lückenbebauung liegt. Daher ab 15 Ortszeit jetzt im Herbst auch keine Sonne mehr am Hauptpool.
Wirkt bei voller Auslastung im November eher zu klein, um entspannt Speisen zu können.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Hotel ist kinderfreundlich und bietet eine angenehme Atmosphäre.
Wir waren schon paar mal in diesem Hotel, sehr zufrieden. Nettes Personal sehr bemüht, sehr kinderfreundliches Hotel Essen gut aber wir waren sehr gerne und all die Tage am Strand, toller Strand alles super. Kommen wieder.