Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wir kommen wieder, liebes Dreamworld Team!
Die Zimmergröße ist ausreichend und sehr geschmackvoll eingerichtet. Badezimmer zweckmäßig eingerichtet. Große begehbare Dusche. Während unseres Aufenthaltes waren überwiegend Deutsche im gehobenem Alter anwesend.
Das Hotel ist angenehm klein mit ca. 230 Zimmer. All Inclusive heißt Frühstück 7:00 bis 10:00 Uhr Spätaufsteher Frühstück bis 10.30Uhr, Mittagessen 12.30 bis 14:00, Essen auch an der Beachbar, Abendessen in der Winterzeit 18.00 bis 20:00 Uhr usw. Essen ohne Grenzen! Zwei a la Carte Restaurants nur bis…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super Hotel
HOtel war sehr sauber, Personal ımmer freundlıch und hılfsbereıt. Auch der Spa Bereıch war hammer. Wer beı dıeser Auswahl an Essen nıchts fındet ıst selbst schuld
Ich war mıt meınem Freund für 9 Tage ım Dreamworld Resort Hotel.
Sowohl dıe Essensauswahl, als auch Anımatıonen haben uns gut gefallen. Auch das Personal ıst freundlıch und zuvorkommend. Ebenfalls konnten wır uns beı Problemen sofort an dıe Kundenbetreuung wenden.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
War ok aber nicht noch mal
Das Hotel hat eine angenehme Größe was die Anzahl der Zimmer betrifft. Schade ist, dass die Hotelanlage sehr klein ist und das Hotel rechts als auch links vollkommen eingebaut ist.
Wir hatten Glück, ein Zimmer ganz oben mit Pool-/Meerblick zu bekommen. Dafür, dass das Hotel letztes Jahr im Mai eröffnet hat, gibt es schon einige Mängel/Beschädigungen.
Auch wir hatten uns etwas eingefangen. Woher auch immer das kam. Komisch war, dass es sehr viele Urlauber betraf (wie man am Strand hörte).
Wir wurden in ein…
Dass das Hotel nicht gut verabreitet wurde, das haben viele hier schon geschrieben und es ist wahr!
Sauberkeit sehr gut und alles sauber. Das All inklusiv Angebot ist sehr gut. Die Mischung der Gäste war in unseren zwei Wochen gut. Alle Nationalitäten vorhanden.
Ok das sind jetzt Kleinigkeiten: Eine Uhr am Pool und eine Temperaturanzeige wäre schön gewesen, aber kein Muss. Das Internet war teilweise gut teilweise sehr langsam (lag aber glaube ich am Wetter). Wenn jemand nicht unsere Deutschen 5 Sterne…
Wir können dieses Hotel nicht empfehlen
Bei Reklamationen wurde man immer vertröstet kommen die morgen nochmal vorbei
Dieses Hotel ist sehr hellhörig und unruhig
Dieses Hotel ist von 3 Hotels ( eins davon noch im Rohbau)umzingelt
Baulärm werden als aufräumarbeiten bezeichnet ( sehr lustig)
kein Zimmer zur Hauptstraße nehmen ansonsten braucht man ohropax mitbringen
Sehr lustig fanden wir den türkischen Abend : da kam die Gästebetreung auf mich zu ich sollte doch feste Schuhe anziehen und doch keine…
Im großen und ganzen ein super Urlaub. Das Zimmer war super. Wir hatten einen kleinen Balkon mit Blick auf eine Baustelle. ( Dies war uns vorher bekannt und auch kein Problem, da z. Zt. nicht gearbeitet wurde). Das Zimmer wurde täglich gereinigt und die Handtücher regelmäßig gewechselt. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Der Strand ist ca. 700m entfernt. ( Es gibt einen Busshuttle vom Hotel alle 15 min). Die Liegen und die Beachbar ist auch super gepflegt. Störend war die abendliche Geruchsbelästigung…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Es gibt schönere großzügigere Hotels
Im Allgemeinen war das Hotel ok. Es liegt aber direkt an der Straße,sodass man wegen des Lärms nicht mit offenem Fenster schlafen kann .
Gestört hat uns auch,dass nebenan ein weiteres Hotel gebaut wird. Man sieht nur Beton.
Außerdem riecht es oft sehr stark nach Abfluss. Dies ist auch ein Grund ,das Fenster geschlossen zu halten.
Alles in allem ist es in der Hotelanlage zu eng .
Das Hotel ist noch relativ neu, möchte nicht wissen,wie es in zwei Jahren aussieht.