Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Torsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Viel besser als gedacht
Wir waren im Juni für drei Wochen im Dream World Resort. Uns hat es sehr gut gefallen. Vor allem waren wir von der Freundlichkeit und Herzlichkeit aller Mitarbeiter des Hotels begeistert. Besondere Grüße gehen an Ömer, der an der Strandbar leckeres Essen zubereitet hat (vielen Dank für das frische Fladenbrot!!!), an Sibel, die trotz der anstrengenden Arbeit in der Lobby immer freundlich war und allen Gästen ein Lächeln schenkte und an Özgür, mit dem wir gern das eine oder andere diskutiert und dabei viel gelacht…
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gewolt und nicht gekonnt
Ist kein Winterhotel, hatten nur 10 Grad in der Lobby und das trotz zusätzlichen Heizstrahler. Hotel ist nur über den preis zu Buchen, wenn man Abstriche machen kann im Leben.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Geburtstagsurlaub!
4ter Urlaub in der Türkei Hat uns wieder sehr gut gefallen. Sind aufgrund von 3 stuendiger Verspaetung erst nachts angekommen; bekamen noch etwas zu esssen. Es wurde sich gut um uns gekuemmert (Sohn hatte einen Krankenhausaufenthalt).Kommen gerne naechstes Jahr wieder.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Übersichtliches Hotel mit guter Preis-/Leistung
In 2013 neu errichtetes Haus. Zur rechten Seite grenzen 2 Hotels, von denen eines noch im Bau befindlich ist, an das Hotel an. Zur anderen Seite befindet sich eine Freifläche, die derzeit als Parkplatz genutzt wird. Insgesamt ist das Platzangebot in den Außenflächen, aufgrund der Grundstücksgröße begrenzt. Dies war uns, aufgrund der von Hotel zur Verfügung gestellten Informationen bekannt und hat uns auch nicht weiter gestört. Das Preis Leitungsverhältnis ist sehr gut.
Samuel(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner Familienurlaub
im grossen und ganzen war das ein sehr gelungener urlaub die animationen für gross und klein sind einfach klasse persönlich haben mir die abendshows sher gut gefallen . bei der ankunft waren die angestellten an der rezeption sher freundlich und hilfsbereit.
Viviane(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wır waren mıtte Julı als Famılıe für eıne Woche ın dıesem Hotel! Es war super das es nıcht gross ıst und man sıch nıcht verlaufen kann! Da unser Kınd erst 2 Jahre ıst konnte er noch nıcht ın den Mınıclub aber das war nıcht schlımm weıl der pool und das Kınderbecken gross genug ıst das eın Kleınkınd keıne langeweıle hat! Dıe Zımmer waren super und das Personal war auch freundlıch und hılfsbereıt! Das Hotel ıst aufjedenfall weıterzuempfehlen!
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Danke für 2 schöne Wochen
Wir waren 2 Wochen in diesem Hotel und haben uns wohl gefühlt.Durch die Überschaubarkeit kamen wir als Fremde und gingen als Freunde.Leider hatten wir das Pech das wir in der 2. Woche das kalte Wetter von 6 Grad erwischt hatten und zu allem Übel fiel nach dem Erdbeben die Heizung in der Lobby und den Fluren aus,so das es dort sehr kalt war.Das Hotel versuchte zwar alles mögliche und stellte auch Heizstrahler in die Lobby,was aber nur mäßigen Erfolg brachte.Auch das Hallenbad konnte in der 2.Woche nicht mehr benutzt…
Anne(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Hotel mit tollem Strand
Wır M 29 W 27 waren dıeses Jahr ım Dream World Resort Hotel und hatten eınen tollen Urlaub. Dıe Umgebung ıst sehr schön und der Strand sehr toll. Das Personal ıst sehr nett und zuvorkommend :) Das Essen ıst sehr vıelfaeltıg und es ıst ımmer für jeden Geschmack etwas dabeı. Das Hotel ıst sehr zu empfehlen, besonders für eınen Paaerchenurlaub :)
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Eine faire Bewertung, nicht für Regressansprüche
Wir sind als Elternpaar Ehefrau 62 Jahre alt, Ehemann 66 Jahre alt, mit Sohn 26 Jahre alt und Freundin 26 Jahre alt angereist. Anreise: 30.12.2013 Abreise: 07.01.2014 Aufenthalt 9 Tage Untergebracht in jeweils 1 Doppelzimmer Info lt. Visi-Card Bpangio-Consulting für Tina Das Hotel liegt mit einer Zimmerseite genau neben dem Crown Palace. Die Außenanlage mit dem integrierten Pool ist durch die beiden sich im Bau befindlichen Hotels rechts und…
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gutes Hotel
Gutes Hotel fuer Badeurlaub. Eınkaufsmoeglıchkeıten vor Ort. Dıcht an Sıde und Manavgat. Busverbındung sehr gut. Zımmeraussıcht nur auf dem Pool gut, Hotel zu stark eıngebaut, deshalb sınd dıe Zımmer dunkel. Sehr nettes Personal, geschmackvolle abwechslungsreıche Küche. Im Oktober vıel Deutsche und Skandınavısche Urlauber. Preıs - Leıstung passen zusammen,