Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Werner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Toller Urlaub im neuen Hotel
Das Hotel ist total neu. Die Zimmer sind geräumig und modern eingerichtet sowie hochwertig ausgestattet. Das Zimmermädchen war sehr nett und hat auch ohne Trinkgeld jeden Tag gut das Zimmer und das Bad gereinigt sowie die Betten liebevoll verziert. Das Essen ist super. Es gibt frischen Fisch, tolle Fleischgerichte, Obst, Gemüse, Salate und tolle Desserts. Alles sehr schmackhaft.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Enttäuscht
Hatten mitte November keine Animation oder sonstige abendliche Unterhaltung.Hotel war im gesamten nicht schlecht aber wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen hatten doch etwas mehr erwartet.. :-(
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Sehr schönes, tolles Hotel
In diesem Hotel gibt es nichts auszusetzen. Personal sehr freundlich und hilfsbereıt ebenso empfangpersonal.Rezeption war ganz nett (Mehmet). So muss es sein bleibt so wie Ihr seit.
Birte(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr erholsamer Urlaub
Wir hatten einen tollen Urlaub .Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Der Poolbereich ist etwas klein, was uns aber nicht störte, da wir uns eh am Strand aufhielten.Die Auswahl an Speisen war groß und lecker.Für jeden Geschmack etwas dabei,verhungern kann man nicht.Ein besonderes Lob an die Gästebetreuerin Tina, die Kellner Mustafa,(welcher unsere Tochter mit leckerem Sekt versorgte ),Feti Ahmet ,Mehmet Kötüz, Ahmet Candan und den Servicemanager Ahmet Özgün. Das Animationsteam war nett und freundlich…
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super Hotel mit tollem Management
uns hat es in diesem Hotel gut gefallen und wir können diese negativen Bewertungen nicht ganz verstehen, wer was suchen will findet auch etwas. Preisleistungsverhältnis eher sehr gut.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Rezeption ist sehr kompetent,und ein grossen Dank der Gästebetreung ( Tina) Danke an alle und wir kommen gerne wieder.
Regina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Wir brauchten eine Auszeit und haben sie gefunden
Wir brauchten eine Auszeit und haben sie gefunden Super Strand,zum Baden und Spazieren gehen. Große Auswahl an gutem Essen.gesamtes Personal sehr nett und freundlich. Besonderer Dank an Joshua unseren Kellner ,der uns sehr verwöhnte und mit dem wir immer etwas zu Lachen hatten.Super ! Ganz liebe Grüße
Brıgıtte & Udo(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Empfehlenswertes Hotel
In allem eın gelungener Urlaub beı schönstem Sommerwetter ım Oktober. Eın neues, famılıeres überschaubares Hotel. Gut organısıerte und kurze Fahrt zum sehr schönem Sandstrand. Freundlıche Mıtarbeıter für alle Fragen offen und sehr engagıert. Sehr gut fanden wır dıe vorhandene Gaestebetreuung Tına und den Kellner Mustafa. Ebenso ıst uns dıe Retzeptıon mıt Mehmet und Hasan, sehr freundlıch und hılfsbereıt entgegengekommen. Wır wünschen allen Mıtarbeıtern ımmer eın volles Haus und kommen gern wıeder. PS: Vıele…
Lydia(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir fahren nicht mehr in das Hotel
Die betten sind für ein neues hotel schlecht ,sprungfedermatratzen.... die poolanlage ist alles seeehr eng,am ab15uhr war auf einer seite schon keine sonne ab16 uhr auf der anderen seite schatten. das einzig posetive waren das animationsteam die waren alle super !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Hatice(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schönes Hotel mit super Spa-Bereich
Sehr schöner Urlaub im Dream World Resort. Auf jeden Fall sehr empfehlenswert ist im Spa Bereich die Massage. Das Personal ist super nett und die Massage war bei meinen Verspannungen im Schulterbereich sehr hilfreich (auch an den Beinen und im Fußbereich). Kann ich sehr guten Gewissens weiterempfehlen.
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hotel ok aber gut ist anders
Schöner Strand schöne Lobby Zimmer ok !! Hotel an hotel alles viel zu nah aneinander gebaut der Pool hatte billige Schwimmbad Atmosphäre mit lauter Musik !! Personal sehr sehr freundlich und alle sehr bemüht !!