Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Petra & micha(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Urlaub bei freunden einfach spitze
urlaub bei freunden! keine wuensche bleiben offen. die zimmer sind gross und modern.das essen einchach traumhaft und heiss oder gut warm was im sueden nicht immer der fall ist. das dream world team ist einfach klasse ob am empfang oder die kellner. das animations team ist einfach spitze besser geht es nicht. besonderen dank an tina (gaestebetreuerin) du bist einfach nur spitze wenn auch noch so ein zirkus herscht(gti pleite) du regelst alles mit eineml laecheln ! anmerkung an die geschaeftsleitung das personal…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Hahresurlaub gehabt
wır durften hıer eınen schönen urlaub genıessen wır haben uns hıer sehr wohl gefühlt besonders vıel spass hatten wır mıt den anımateuren nıno und ayed ansonsten können wır das hotel nur weıterempfehlen
Nailja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Klasse Hotel und Personal!!
Alles Super!!!! Klasse!!! Würden gerne noch mal dort Urlaub machen. Und natürlich gerne werden wir es weiterempfehlen!!!!
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erholsamer Urlaub
Wir haben den Urlaub sehr genossen und würden jederzeit wieder kommen!!! Ausserdem möchten wir noch einmal die Freundlichkeit und Hilfbereitschaft der Rezeption erwaehnen. Vielen Dank für Alles!!!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Urlaub war erholsam aber ein wenig nass
Freundlıches Personal, Essen ıst für uns sehr gut, Preıs- Leıtungs verhaeltnıs mehr als gut. Unser Kellner Feti war ımmer sehr zuvorkomment. Thomas und Bırgıt aus Lıppstadt
Wiebke(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Neues Hotel, gutes Essen
Unseren Türkeiurlaub verbrachten wir in disem Jahr im Hotel Dream World in Evrenseki. Das Hotel wurde erst in diesem Jahr eröffnet. Die Zimmer sind gut eingerichtet. Alle Bereiche des Hotels sind sehr sauber. Das Essen ist sehr gut. Im Hauptrestaurant sind große Buffets mit einer guten Auswahl und einer guten Qualität.
Ralf & Alex(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gerne wieder
Top Urlaub Ich würde das Hotel weiterempfehlen,nur sollten die jetzt schon vorhandenen Baumängel nicht beseitigt werden ist meiner Meinung nach der Absturtz vorprogrammiert. Besonders zuerwähnen ist der Service wirklich Klasse the best of the World der Kellner ONUR. Wellnesbereich wirklich Super. War ein gelungener Urlaub.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Der titel des hotels ist gerechtfertigt
tolles neues hotel hervorragendes essen schöne zimmer sehr freundliches personal super gästebetreuerin tina ein hotel um die seele baumeln zu lassen fahrt hin macht euch selber ein bild nach ca 40 mal türkei jederzeit wieder probiert es bitte es lohnt sich
Adam(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes übersichtliches 5 Sterne Haus
Super schönes Hotel mit guter Verkehrsanbindung zum Zentrum. Zum Strand sind es ca. 400m, die man aber nicht zu Fuß gehen muss, da jede 10min ein Shuttle-Bus zum Strand fährt. Zimmer sind sehr schön geschnitten und gut eingerichtet. Das Animationsteam ist der hammer, von Morgens bis Abends haben sie Ihre positive Energie an uns weiter gegeben, besonders Ayep und Nino. Die Rezeption ist sehr freundlich und kompetent und haben für jedes Problem eine Lösung. An der Stelle gruß an Mehmet und Özden. :-) In großem…
Swen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Keine 5 Sterne, keine unbedingte Weiterempfehlung.
Erst mal das Gute: Die Animateure sind ein super Team und bringen gute Stimmung am Pool, Strand und rund um den Abend. Das Essen ist reichhaltig und gut. So, nun die Nachteile: Das Hotel wurde in kurze Zeit hochgeschustert, der Aus.- und Einbau der Materialien ist eine Katastrophe. Teppiche versaut, Fliesen gebrochen, Schimmel im Fitnessraum und in der Kinderspielwelt im 2 UG. Casino und Kino sind gernicht fertig. Zimmer war auch nicht das beste, Geländer nach oben lose und defekt. Tresor kostet extra und liegt…