Miniclub: Die Damen waren sehr nett haben sich auch Mühe gegeben bis auf das jedes mal russische Trickfilme im TV lief.
Kellner:Waren sehr nett und höflich und immer hilfsbereit waren aber teilweise unterbesetzt wenn das Hotel voll war.
Der Ausblick auf eine Baustelle war jetzt auch nicht begeistern.
Fazit vom Urlaub ich denke das Hotel zu früh eröffnet hat ich geh mal davon aus das nächstes Jahr das Hotel eher empfehlenswert ist
Wir waren für 9 Tage im Dream World. Das Hotel ist recht schön geworden. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht mit getrenntem Zimmer für die Kinder. Der Pool war leider nicht so toll etwas zu klein und der Bereich für die ganz kleinen Kinder war einfach viel zu klein. Dafür war der Strand umso schöner.Im Großen und Ganzen würden wir das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Traumurlaub bei Freunden ! Dieses Hotel können wir zu 100 % weiter empfehlen . Das Personal ist einfach nur Super , freundlich ,immer hilfsbereit und fleißig. Die Zimmer sind hübsch eingerichtet ( zwar noch kleine Schönheitsfehler :) ,stört aber nicht ), mit Liebe zum Detail . Das Essen war Abwechslungsreich und sehr lecker . Am Strand konnten wir es uns gut gehen lassen, auch da war das Essen Super.Hervorzuheben ist die Sauberkeit in allen Bereichen sowie die Freundlichkeit aller Angestellten. Liebe Grüße an Tina…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Keine 5 Sterne
Spa - Bereich (vorallem der "Schwätzer"), Optiker und Fotograf sind Top. Das Essen wiederholt sich sehr oft, die Speisen sind teilweise kalt. Im Restaurant werden die Tische fast nie abgeräumt, auf Getränke wartet man im Restaurant sowie an der Lobbybar sehr lange, ein Barmann an der Lobbybar ist definitiv zu wenig! Reinigung der Zimmer ist ausreichend, die Lage ist gut. Insgesamt hat das Hotel für mich 3,5*.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Zum 5. Mal ın der Türkei, empfehrlungswert
wır besuchten das Hotel als Freunde.
Wır hatten sehr Glück mıt dem Wetter.
Das Hotel lıegt zwar nıcht dırekt am Strand, doch faehrt alle 10 mın eın Bus. Der Fahrer ıst sehr net und ımmer gut gelaunt.
Ganz besonders hervorzuheben ıst dıe Freundlıchkeıt und Kompetenz der Rezeptıon. Mehmet und Hasan sınd sehr nett und zuvorkommend. Wır haben uns ın jeder Lage sehr gut aufgehoben gefunden.
Im Spabereıch bekommt man sehr gute Anwendungen und das dortıge Personal ıst fachlıch kompetent und sehr freundlıch.
Das…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Hotel mit guten Essen
Von dem Hotel waren wir sehr angetan. Es ist neu und der Standart ist etwas gehobener. Das Servicepersonal sorgt mit guter Laune und Motivation für einen unbeschwerten Urlaub. Das Essen ist ein wahrer Genuss.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Traumhafter November Badeurlaud!
Guter erholsamer Urlaub.
Essen super,Service freundlich und sehr hilfsbereit. İm November traumhaftes Wetter.
Die Minibar wurde täglich mit wasser und mineralwasser aufgefüllt.İm Zimmer gab es Wasserkocher,Kaffe,Tee,Milch und Zucker.Der Safe war gegen Gebühr.İm Zimmer hat man sogar Sky Bundesliga.Wlan im ganzen Hotelbereich.Der Empfang war sehr freundlich.
Vielen Dank an das gesamte Team.
Neue Schöne Anlage. Super Personal (Bedienung Super schnell!)
Entfernung zum Strand mehr als 300 m, aber Shutteservice alle 5 min. Hat auch
gut geklappt.
Preis-/Leistungsverhältnis top - nicht mehr lange!
Wir sind sehr froh, in diesem Jahr unseren Urlaub dort verbracht zu haben. Uns ging es in erster Linie ums Baden in Pool und Meer - und sich nach der vielen Arbeit verwöhnen zu lassen. Und das wurde vollends erfüllt. Wir sind spät in der Nacht angereist und haben beim Transfer etliche andere Hotels angefahren. Wir waren die einzigen, die vom Personal am Bus empfangen wurden und denen das Gepäck sofort abgenommen wurde. Wir wurden auch sofort mit kalten Getränken versorgt. Der Pool ist gepflegt, liegt jedoch durch…