Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Definitiv keine 5 Sterne Hotel mehr wert.
Wir waren nun bereits zum vierten Mal(mein Mann und ich) in diesem Hotel, diesmal zusammen mit meiner Mutter und meiner Tochter. Leider mussten wir feststellen, dass sich die Qualität seit unserem ersten Aufenthalt 2018 deutlich verschlechtert hat. Bei der Ankunft wurden mein Mann und ich in ein Familienzimmer untergebracht, da kein Standardzimmer frei war. Bereits einen Tag später war ein erneuter Zimmerwechsel notwendig, da ein Standardzimmer frei wurde. Kurz darauf mussten wir nochmals wechseln, weil im neuen…
Katrin (46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Schönes kleines familienfreundliches Hotel. Sehr zu empfehlen
Ein kleines feines Familienhotel. Renovierungsbedürftig aber dennoch super. Das Essen wie immer lecker und für jeden etwas dabei.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Familienzimmer mit viel Platz und guter Service
Safar(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nicht empfehlenswert für Familien mit Kindern .
Wir haben dieses Hotel aufgrund der Beschreibung als familienfreundlich gebucht, wurden jedoch in vielen Punkten enttäuscht. Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, ein Shuttlebus ist notwendig. Leider war dieser oft voll und man musste zusätzlich noch ein Stück zu Fuß gehen. Für den gezahlten Preis hätten wir ein besser gelegenes Hotel direkt am Strand buchen können. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, bekamen aber ein Duplex-Familienzimmer, das sehr klein und durch die steile Treppe extrem ungeeignet für…
Wendel(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Freundlicher Service und komfortable Zimmer
Der Weg zum Strand könnte mit einem Elektrogeräte wie beim Hotel Orange betrieben werden denn auf den Startschuss musste man lange warten.
Murat (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Absolut empfehlenswert ein Traumurlaub!
Meine Urlaub im Dream World Resort war einfach perfekt! Das Resort überzeugt mit modernen Zimmern, gepflegten Anlagen und einem hervorragenden Service. Besonders beeindruckt hat uns das köstliche Büfett – täglich frisch, vielfältig und mit liebevoller Zubereitung.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gut 👍
Das Hotel ist in die Jahre gekommen,wird aber diesen Winter renoviert. Höchste Eisenbahn.😉Das Personal war sehr gut und die Küche hat ganze Arbeit geleistet, Essen war sehr lecker 😋
Margitta(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wieder ein schöner Urlaub im Dream World Resort
Sehr schönes kleines Hotel . . Personal sehr freundlich , gutes Essen , schöne Abendprogamme . Es gibt einen Pool mit 2 rutschen und einen Pool ab 18 mit Liegen . Eine Poolbar im Erwachsen Bereich , und am Pool mit den rutschen gibt es auch eine Poolbar . Restaurant mit Terrasse wo man draußen essen kann .
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Die Hotelanlage könnte dringend eine Renovierung brauchen.
Hotel Anlage veraltet , viel kaputt , Seife nicht nachgefüllt , Kühlschrank mit Wasser auch nicht voll . Im Bar Plastik Becher , da Spülmaschine kaputt🙈.nach dem Regen steht Wasser überall , wo kannst du ausrutschen und schlimmer - läuft über Dach im Bar drinnen und Pool Bar auf die Tische und Stühle !!!Liegen teilweise kaputt , gebrochen . Handtücher blau ausgewaschen , dünn wie Papier und klein .Hotel allgemein verdient nicht mal 3 Sterne - leider ,weil ich kenne andere Hotels von Dream World.😞
Jens(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Hotel mit super Service
Das Hotel hat uns wirklich sehr gut gefallen. Es war alles sehr sauber und das Personal kümmert sich rund um die Uhr. Das Essen war vielfältig und sehr lecker. Alle Mitarbeiter sind so freundlich gewesen. Wir buchen das Hotel auf jeden Fall wieder.