Dirk(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
ZumTauchen zu Empfehlen
Man sieht dem Hotel sein alter an. Aber alle sind freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Der Strand ist zweigeteilt, auf der rechten Seite ist alles zu erneuern, auf der linken Seite ist alles gut(Liegen.Sonnenschirme) aber keine Bedienung. Wir sind viel getaucht und das Divecenter ist nur zu empfehlen. Deep Blue Oceandive Center versucht alle Tauchwünsche zu erfüllen, absolut TOP!!!!
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Toller Urlaub in tollem Hotel
Super Strand, auch für uns als Schnorchelneulinge ein Klasse-Revier, tolle bunte Fische, wir fanden es prima! Freundliches und fleißiges Personal, leckeres und vielseitiges Essen, es gibt für uns nichts zu mäkeln. Tolle Strandanlage an Felsen auf Terrassen auf verschiedenen Ebenen, es gibt auch lauschige Plätzchen, für jeden Geschmack etwas dabei. Allerdings war das Hotel z.Zt. nur ca. 50% besucht, deshalb überall genug Platz. Nur die Musik war uns oft zu laut, besonders am Pool. Die Russen, ca, 50% der Gäste (?)…
Katrin(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Super zum Tauchen, sonst eher mau
Super zum tauchen (tolle Tauchbasis), sonst eher mau. Großes Pool, dafür nur sehr kleiner Standabschnitt. Essen überraschend gut und abwechslungsreich. Grundsätzlich hätte das Hotel Potential, allerdings sind dringend einige Renovierungsarbeiten notwendig und auch die Freundlichkeit/Kompetenz des Managements ist ausbaufähig.

Frank(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Badeurlaub
Uns hat der Urlaub im allgemeinen sehr gut gefallen. Am Strand müssen noch viele Ausbesserungen, wie Schirme und Steg vorgenommen werden, da alles schon rostet. Das Essen muß abwechslungsreicher werden. Das Hotel selbst und das Personal hat uns sehr gut gefallen. Bademöglichkeit war nicht so toll am Strand, weil viel Wind und es zu gefährlich wurde, da man nur über dem Steg ins Wasser konnte. Schnorcheln war wieder sehr gut, weil gleich am Strand ein großes Riff war.
Ron(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Nichts für Schnorchler, Katastrophe!
Personal teilweise sehr unfreundlich. So wollte der Restaurants-Manager unbedingt unsere Zimmernummer weil wir trotz Allinklusive einen Apfel aus dem Restaurants mitnehmen wollten. An Unverschämtheit nicht zu überbieten. Für Schnorchler absolut ungeeignet. Erspart euch diese Enttäuschung. Ich war 12 mal in Ägypten und das war mit riesen Abstand der schlechteste Urlaub dort.
Mina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Tauch- und Badeurlaub
Wir waren schon öfters in Ägypten, aber mit dieser Hotelanlage, haben wir die beste Lokation für unsere Bedürfnisse gefunden. Eine reizvolle überschaubare Anlage. Das Hotel gruppiert sich U-förmig um ein vielfältige Poollandschaft, und liegt direkt am Strand. Liegen waren überall vorhanden. Die Liegen am Pool waren alle okay. Die Liegen am Strand sind nicht mehr die Besten. Da aber überall im Hotel gewerkelt wurde, werden wohl auch diese demnächst an der Reihe sein. Durch die direkte Lage am Riff kann man nur über…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Kein Badeurlaub, Hotel ok
Hotelanlage sehr schön angelegt,ruhig und auch sauber. überwiegend russische und einheimische Gäste. WLAN kostenpflichtig
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Urlaub mit Diebstahl
Das Hotel ist renovierungsbedürftig. Im Hof/ Garten eine 320 qm große Baustellle. bis 23.00Uhr wurde gearbeitet. In 11 Zimmer wurde eingebrochen und der Save geknackt. Es wurde nichts bekanngegeben. Mußten die Wertsachen und Reisedokumente dann im Hotelsave hinterlegen. Wollte man aus dem Save sein Eigentum, mußte man längere Wartezeiten einplanan. Die Zimmerreinigung erfolgte nur noch in Anwesenheit der Gäste. (Anweisung de Hoteldirektors. Die Shoppingtour ist nicht zu emfehlen, (eine sehr dreckige Stadt.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Frendliche Serviskräfte im Dreams Beach Resort
Die Größe des Hotels ist Ok völlig überschaubar und für ägyphtischen standart in ordnung, aber kein so wie es ausgeschrieben ist 5 sterne hotel. wir waren vom 27.09.2012 bis 11.10.2012 zu gast und waren in der ersten woche mit sehr wenig deutschsprachigen gästen dort überwiegend russische gäste telefonkosten sehr teuer, handyempfang sehr schlecht meistens nur in der lobby, wetter zu dieser zeit in ordnung tagesweise bis 34 grad abend um die 30 grad
Liane(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr gepflegte Anlage, nettes Personal, Essen top
Wir hatten einen 2 Wochenaufenthalt als Familie gebucht. Unser Appartement lag im obertesn Stockwerk- super Ausblick auf den Pool und das Meer. Die Zimmer sind sauber( tgl Zimmerservice) und geräumig mit Balkon ( bzw. Terrasse). Dass All Inklusive Angebot umfasste Frühstück( von /. 30 - 10:30)- Buffet-alles dabei von Joghurt, Müsli, Toast, Brötchen über Omelette, Käse, Wurst, Obst, Gebäck...., Mittags konnte man entweder im Restaurant( Buffet) oder an der Poolanlage(Snacks wie Pizza, Salat, Obst, HotDogs...)…