Andrea(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel sehr sehr aufmerksame Mitarbeiter freundlich hilfsbereit auch bei besonderen Reklamationen besonderst Frau Loret tolle Frau toller Service
Gegenleistung erhalten
MonitaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Hotel, aber nicht für Deutsche.
Das Hotel ist wirklich sehr schön und gepflegt. Der Service sehr zuvorkommend und höflich. Man erhält ein Glas Sekt zur Begrüßung und eine Strandtasche. Die Häuser sind zweistöckig und die Zimmer sehr gemütlich. Alles ist sehr sauber. Die Poolanlage ist gepflegt und der Strand schön. Es gibt leider nur ein paar Palmen und daher wenig Schattenplätze. Man kann einen Preferred Club buchen. Es gibt dafür Zimmer mit eigenen Pool, man kann zwei extra Strandabschnitte mit schöneren Liegen und ausreichenden…
Martin(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Top Hotel
Top Haus - alles sehr gut! Strand sauber Essen super gut! Schöner feiner Sand, schönes Wetter trotzdem nicht zu heiß! Toller Service - Juan und Loret sind super bemüht und sehr freundlich und zuvorkommend!!
Frank und Rita (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Erholsamer Strandurlaub mit Programm
Das Hotel war für uns geeignet. Das Hotel ist sehr sauber, viel freundliches Personal wie Loret, Yenny, Juan Carlos, Victor und Nelson, die von uns besonders hervorzuheben sind.
Steffi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Traumurlaub im Dreams Dominicus La Romana
Diese Hotelanlage ist sehr schön und sehr sauber, mit überaus freundlichen Personal. Es gibt den Animationsbereich und einen Ruhebereich mit jeweils sehr grossen Pools inklusive Poolbar. Der Strand ist sauber und Liegen mit Schirmen sind ausreichend vorhanden. Die Kulinarik ist vom Feinsten!
Nannette(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Traumhafter Urlaub mit Wiederholungspotential
Traumhafte Anlage und sehr nette Mitarbeiter. Alles auf das Wohl der Gäste abgestimmt. Eine defekte Lampe wurde unverzüglich repariert.
Nadine(26-30)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Traumhaft
Waren 10 Tage da mit Kind, viele Geckos und Eidechsen zu sehen, was den kleine freute, der prefered club hat sich definitiv gelohnt, viele Restaurants, beim Beach konnte man alle drei Mahlzeiten einnehmen ohne auf einen Tisch zu warten, das Meer ein türkisfarbener Traum
Julia (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein Hotel mit herausragender Betreuung durch das Personal.
Ich fande jenny hat sich richtig grossartig an uns gekümmert, ihre Service war ausgezeichnet, ich kann nur diese schöne Hotel empfehlen 👏
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Es gibt bessere Hotels
Das Meer der Strand wunderschön.Die Hotelanlage ist übersichtlich und wird sehr sauber gehalten.Das Personal ist immer freundlich (auch ohne Trinkgeld ) und hilfsbereit.Das Essen ist abwechslungsreich manchmal nur noch lauwarm aber es schmeckt.Beim Frühstück muss man etwas länger auf den heißen Kaffee warten dafür bekommt man sehr schnell Wasser angereicht.So jetzt kommt das negative was ich in den Bewertung belächelt habe.Die Zimmer sind wirklich in den Jahren gekommen was ja auch nicht so schlimm ist aber…
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern
Sehr schöne Lage, geräumiges Hotel, freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter verschaffen ein Gefühl des Wohlbefindens.