Miriam(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Angenehmer Aufenthalt, jedoch eingeschränkte Erkundungsmöglichkeiten
Schöne Anlage, Zimmer & Pools. Der Strand am Hotel wird ständig mit einer Art Traktor gereinigt. Qualität und Geschmack des Essens und der Cocktails war gut. Das Personal war in jedem Bereich sehr freundlich.
Janis(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
10/10 - wer Ruhe und Entspannung mit ein bisschen Unterhaltung sucht ist hier perfekt aufgehoben!
10/10 - Wir können das Hotel absolut empfehlen und würden selbst nochmal wiederkommen! Saubere, weitläufige Anlage, super Essen und Drinks, neue und moderne Zimmer, immer etwas los, sodass einem nicht langweilig wird, aber man wird auch nicht genervt. Der Strand ist so, wie man ihn sich für die Karibik vorstellt und wird regelmäßig von Seegras befreit.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Hotel, Personal Leider manchmal aufdringlich und drüber...
Super Essen und Getränke, gepflegte Anlage und ein toller Strand! Die Animation am Abend war auch sehr sehr gut.
Antje(61-65)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Familienhotel in schöner Anlage
Wirklich großes schön angelegtes und gepflegtes Hotel mit tollem Strandabschnitt, mehreren Restaurants und Bars. Abends immer Entertainment, tlw auch untertags.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr gutes Hotel, etwas abgelegen, viele Amis
Es ist eine schöne Anlage direkt am Strand. Die Zufahrt dauert aber mit dem Auto mindestens 5 Minuten. Ausserhalb der Anlage zu Fuss nicht möglich, nur mit Auto/Taxi. Die Anlage ist sehr großzügig angelegt. Es sind eigentlich immer genügend Liegen und Schirme vorhanden. Das Essen ist gut bis sehr gut, es gibt viele hochwertige Lebensmittel. Das Geschehen im Hotel ist hauptsächlich durch Amerikaner geprägt.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel, absolut zu empfehlen
Hier nur was mir nicht so gut gefallen hat oder verbesserungswürdig ist: Was mir nicht so gut gefallen hat war die Sauberkeit der Zimmer. Zwar ist jeden Tag der Zimmerservice da gewesen, aber es wurde nur das Nötigste gemacht. Teilweise lag in der Dusche immer noch das Gras vom Vortag oder der Sand auf dem Boden. Auch die Mülleimer wurden nicht täglich geleert. Wer hier Handtuchfiguren erwartet wird enttäuscht. Als wir das Zimmer neu bezogen haben hat der Föhn gefehlt, wurde aber nach einer Reklamation sofort…
Elfriede Veronika(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Empfehlenswert
Eine wunderschönes Hotel sehr gepflegte Anlage. Zimmer sehr geräumig und sauber. Personal freundlich und sehr hilfsbereit. Im Hotel sollte man geringe Englischkenntnisse haben, da es kein deutschsprachiges Personal gibt. Das Essen bietet eine große Auswahl. Während unseres Urlaubs habe es an 2 Tagen Probleme mit Algen, diese wurden mehrmals täglich entfernt. Strand sehr sauber und gepflegt.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Urlaub im Paradies
Wir haben an dem Hotel Nix auszusetzen. Man wird immer etwas finden was nicht den persönlichen Geschmack entspricht aber wir haben uns im Dreams Flora sehr Wohl gefühlt. Hier läuft alles über eine Hotel App in der man alle Speisekarten, Tagesaktivitäten, Tonight Shows und andere Infos entnehmen kann. Wem das Nix ist mit der App kann sich an der Lobby aber auch morgens eine ausgedruckte Variante vom aktuellen Tag holen. Jetzt eine Sache die wirklich eine Katastrophe ist. Das Internet funktioniert teilweise überhaupt…
Sabine und Finn(51-55)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Januar 2026
Einladende Hotelanlage mit viel Platz zum Entspannen
Schöne, weitläufige Anlage mit viel Grünflächen und Wasserläufen. Die Pools sind in der Anlage gut verteilt, es gibt ausreichend Liegen und Sonnenschirme
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Vielfältige Restaurants und entspannende Poollandschaft.
Tolle Hotelanlage mit einer Vielzahl unterschiedlicher Restaurants und Bars. Toller Service und nettes Personal. Sehr gepflegte Anlage und schön gestaltet. Zimmer und Badezimmer geräumig und neu.