Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Strand, laute Musik und super Essen
Super Strand mit zu vielen Verkäufern. Laute Musik. Essen top, Cocktails und Kaffee flop. Super Pools und unbrauchbare Tenniscourts.
Christopher (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top Hotel für Paare
Sehr sauber, top Personal, direkte Strandnähe, eine Art Boutiquehotel, hatten mit Frühstück gebucht und waren sehr zufreiden
K.(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wunderbarer Aufenthalt im Dreams Flora Resort ☀️
Nach fast 30 Jahren ging es für mich wieder in die Dominikanische Republik 🇩🇴 Für meinen Mann nun zum ersten Mal! Damals war ich in Sosúa und jetzt ging es nach Punta Cana. Nach einem langen Flug endlich angekommen….,beeindruckte uns schon das warme tropische Klima und nach einem doch relativ kurzen Hoteltransfer kamen wir im „Dreams Flora Resort & Spa“ an! Ein wundervolles großes Ambiente von einem Hoteleingang!! Da wir eine Preferred Club Junior Suite gebucht hatten,wurden wir gleich separat zu dem…
Mar(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super All In Hotel
Wir können dieses Hotel wirklich weiter empfehlen. Es fehlen jedoch ein paar Sonnenschirme. Es gibt genug Liegen am Pool und Strand, jedoch sind nicht alle mit einem Sonnenschirm ausgestattet. Gerade bei den Temperaturen sollten für alle Sonnenschirme zur Verfügung stehen. Die Restaurants waren alle super. Es war sehr lecker! Bei dem Buffet Restaurant sind die meisten Speisen leider schon kalt. Das ist ja häufig so bei Buffet Restaurants
Katrin und Patrick(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Lage super, Essen sehr amerikan. (fettig und süß)
Super aufgeteilt. Wir hatten ein Zimmer im hinteren Bereich was sehr toll war, hat man jedoch ein Zimmer vorne beim Theater kann die Lautstärke am Abend sehr störend sein. Das Essen ist leider sehr amerikanisch-lastig (fettig, sehr süß), jedoch gut und viel Auswahl vorhanden. Die Anlage ist sehr schön angelegt.
Diana (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Familienurlaub (4 Erwachsene, 1 Baby)
Wir waren eine Familie mit Baby und dafür war das Hotel leider nicht der geeignete Ort. Schöne Anlage und leckeres Essen, aber zu laut und unstrukturiert mit Kind. Trotz offner Kommunikation der Probleme kaum Abhilfe geschaffen, hat den Urlaub anstrengend gemacht und die Zeit war nicht wirklich zu genießen.
Jutta (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gerne wieder!
Tolle, sehr gepflegte Anlage, die im Vergleich zu anderen Anlage nicht zu groß ist. Essen im großen und ganzen sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden auf jeden Fall dort nochmal Urlaub machen.
Falk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Service in traumhaftem Ambiente... Sehr gut !
Eine sehr gepflegte, moderne und schöne Anlage mit allem erdenklichen Komfort. Hier fehlt es an nichts. Preferred Club und Sim In Pool, einfach super !
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Gut, jedoch für mich kein weiterer Aufenthalt
Sehr schöne Anlage, verschiedene Poolbereiche, Strandlage, all inclusive. Mini Casino in der Nähe, freier Shuttle Bus. In ca. 15 Min Fußweg kleine Souvenirstraße erreichbar.
Uti(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Fast perfekter Urlaub
Der Service, das Personal, Essen und Trinken war alles perfekt und hat uns sehr gut gefallen. Was wir vor Ort beanstandet haben, dass die Musik in allen Bereichen zu laut war. Eine Unterhaltung mit mehr als 2 Personen war nicht möglich. Dies wurde von mehreren Gästen als negativ bewertet.