Josef(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Für die Dominikanische Republik sehr gut i
Personal ist sehr bemüht und freundlich Strand super Zimmer schön Essen gut Wetter schön unser Gide Elvis ausgezeichnet kommen gerne wieder
Tamara(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr zu empfehlen
Super Preis-Leistungsverhältnis, jeden Tag wird etwas anderes geboten, das Essen war in allen 8 Restaurants großartig, die Liegen am Meer sind sehr bequem, das Personal überaus zuvorkommend
Jannis PanagiotatosDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Leider mehr Schein als Sein ...
Das größte Problem sind die Liegenreservierer. Das Hotel schreibt zwar das es nicht erlaubt ist, sie halten sich aber nicht daran. Ab 8.30 Uhr kann man im gesamten Strand- bzw. Poolbereich keine freie Liege mehr finden. Wir mußten oft erleben wie Urlauber bereits reservierte Liegen einfach wieder frei gemacht haben, indem sie die Handtücher der Vorgänger entfernt haben. Und danach hat's ordentlich gekracht - Einmal mußte sogar die Security kommen. Peinlich !!! Ich denke man sollte Handtuch-Tokens einführen - Dan…
Simone(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Super schöner Urlaub !!!
Wir wollten einen erholsamen Urlaub mit Sonne, Strand und Meer genießen, mit gutem Essen, toller Anlage, und freundlichen Mitarbeitern. Genau das haben wir bekommen.
Brigitte und Erich(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Unser Battler Peter hat uns immer sehr gut betreut
Das Hotel ist ein Traum es ist eine weitläufige Anlage, viele Pools und Poolbars, 5 Restaurants alla Cart und 1 Buffet Restaurant sowie einen herlichen Strand mit Service
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhafter Strandurlaub mit Top-Service
Das Hotel wurde in diesem Jahr neu eröffnet. Die sensationelle offene Lobby wurde im traditionellen Baustil gestaltet. Das Hotel liegt in einem traumhaft angelegten tropischen Garten. Die gesamte Hotelanlage ist ein optischer „Augenschmaus“.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Licht, aber mehr Schatten
Riesen-Anlage mit ansprechender Außenanlage, architektonisch recht gelungen. Kurzer Transfer, Lage aber "am Arsch der Welt"
Michael (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Perfekter Strandurlaub im Paradies
Alles Super immer wieder Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage Ausreichend Liegen vorhanden auch in einem guten Zustand Personal sehr aufmerksam und freundlich
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Gemischter Eindruck noch
Wir haben das Restaurant aufgrund der sehr guten Bewertung ausgewählt. Hatten auch schon mit Dreams Ressorts Erfahrung aber dieses gehört leider nicht zu den guten. Die medizinische Versorgung wird über die Firma Hospiten realisiert. Ein unverschämt teurer Service, der dazu auch noch schlecht ist. Dies hat zwar nicht unbedingt mit dem Ressort zu tun, aber Hyatt und dieser medizinische Anbieter sind Geschäftspartner. Somit ist Hyatt auch dafür verantwortlich. Insgesamt stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis dieses…
Thomas(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Dreams - Wenn der Name Programm wird! C u soon
Wenn der Name Programm wird.... Traumhaft schön - sehr gepflegt und tolle Mitarbeiter in allen Belangen. Die Lebensfreude des Personals zeigt wohl auch, dass diese gut vom Hotelbetreiber behandelt werden. Wir fühlten uns super wohl, unser Butler EDWARD war ein Sonnenschein, und war immer für uns da. Auch der Strandabschnitt ist wirklich schön, und wohl das Beste, was es in der Gegend gibt. Seegras wurde mehrmals täglich mit dem hauseigenen Traktor entfernt :-) Würde mich also jemand fragen, ob wir Punta Cana…