Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
5 verdiente Sterne!
Wir hatten Prefered Club gebucht, und damit einen persönlichen Concierge. Atanasios hat sich sehr bemüht, uns alle Wünsche zu erfüllen - top! Die Zimmer sind gut gepflegt, der Zimmerservice hat gut funktioniert. Die Restaurants sind alle empfehlenswert. Liegen und Sonnenschirme waren immer ausreichend vorhanden. Der Service an den Bars und in den Restaurants waren sehr gut. Insgesamt also alles perfekt - wir kommen gerne wieder!
Manfred (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
5 Sterne mit Abzügen
Großzügige Anlage mit einer tollen Poollandschaft und genügend Auswahl an Restaurants direkt am Strand. Zimmer sind sauber. Sehr freundliches und relaxtes Personal.
Andy(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Privelegierter Traumurlaub
Traumhaft, perfekt gelegenes Hotel mit Top Service. Neu, unfassbar sauber, viel Personal, dass sich stets um alle Belange kümmert. Unser Concienge Peter hat 24/7 einen super Job gemacht, deutschsprachig, eine Bereicherung für das Hotel. Hotelstrand mit Adult only Bereich wurde täglich mehrmals gereinigt, flach abfallend, sauberes Wasser.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Hotel
Ein großartiges Hotel, lediglich 20 Minuten vom Flughafen entfernt…mit bestem Service und super nettem Personal 👍🏻
Stefan
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ferien im Dreams Flora
Mir fehlte der Latin-Vibe . Es war sehr amerikanisch angelehnt. Zu wenig Latinomusik dafür viel Countrymusik
Heike(56-60)Deutschland
Einfach ein herrlicher Urlaub
Es war ein herrlicher Urlaub, tolles Hotel mit einem super Strand. Vielen Dank an unseren Concierge Carlos, er spricht Deutsch und hat sich um alles gekümmert, wir fühlten uns jederzeit gut betreut. Auch die anderen Butler sind sehr nett, Erick hat immer ein freundliches Lächeln und Raynel kann auch bisschen Deutsch.
Rosi(46-50)Deutschland
Traumurlaub
Eine wunderschöne Anlage mit viel Potential und einer wunderschönen Gartenanlage. Im Preferred Bereich gibt es einen Familien Pool und einen Adults Only Pool. Wir haben den Adults Only Pool sehr genossen, leider wurde dieser wohl jetzt mit dem Familienpool getauscht. Der Strandabschnitt ist wunderschön und gepflegt. Das wenige Seegras wurde am Strand entfernt und das Wasser war klar und türkis, wie man es sich in der Karibik vorstellt.
Elilu(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Nicht empfehlenswert für Familien mit Kleinkindern
Nicht empfehlenswert für Familien mit Kleinkindern wegen den Altersbeschränkungen. Die Angebot des Aquaparks (es hat nur 5 langweilige Wasserrutschen) ist eine riesige Enttäuschung, wenn man es mit anderen Hotels der Dom Rep vergleicht. Das Essen war leider sehr schlecht, sowohl im Buffet- als auch in den a la carte Restaurants.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes Hotel mit viel Erholung.
Sehr gepflegt Anlage mit schönem Strand sehr tollen Zimmer und eine große Pool Anlage. Dazu eine schöne Gartenanlage. Super Animation Team. Die Damen und Herren in den Restaurants und an den ganzen Poolbar sind alle sehr nett. Wir sind sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder.
Y(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hier kann man Urlaub machen…
Super schönes Hotel mit sehr gepflegten Garten- und Poolanlagen. Zimmer sind sehr sauber, hier fühlt man sich sehr wohl. Alles Restaurants sind sehr empfehlenswert. Frisch zubereitet und sehr leckeres Essen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Bei Ankunft hat uns „Carlos“ ( der richtige Teddy aus Deutschland ) empfangen, hatten noch nie eine solch großartige Gästebetreuung wie bei ihm. Alles in allem ein sehr sehr schöner erholsamer Urlaub.