Die Zimmer sind sehr gepflegt, das Frühstück war super (absolutes Verwöhnprogramm und für jeden was dabei), die Hotelanlage und Poolanlage sind sehr ansprechend und die Lage war für meinen ersten Teneriffabesuch praktisch.
Das Hotel liegt gut und hat einen herrlichen Beach-Club. Die Betreuung für alle möglichen Aktivitäten z.B. Golf ist ausgezeichnet. Nur die Serviceorganisation beim Frühstück lässt zu Wünsch übrig.
Optisch das schönste Hotel vor Ort, schneller Checkin, freundliches Personal, sehr gepflegt u. sauber mit sensationeller Garten- und Pool-Anlage, sehr reichhaltiges Frühstück-Buffet, mit der neuen „Club-Selektion“ sind nicht alle Hotelbereiche für Jedermann benutzbar, das gibt leider eine 2 Klassen Gesellschaft!
Das Hotel liegt sehr günstig an der Promenade und ist sehr sauber und hat sehr freundliches Personal.
Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und auch tagsüber waren das Service sehr höfflich und schnell.
Zimmerservice war ausgezeichnet. Einzig die Liegen am Pool waren von Gästen zu lange reserviert, die länger als 1 Stunde nicht da waren.
wir hatten zwei wochen im januar 18 ein superior zimmer mit meersicht & frühstück gebucht.
das hotel ist im umbau (billiger umbau), zimmer klein! es gibt keinen stuhl im zimmer. bademäntel und zimnerlatschen mussten zusätzlich verlangt werden. es gibt zwar einen gratis-tresor, dieser ist aber nicht fixiert und kann leicht weggetragen werden. balkon mit stützen unbrauchbar verbaut.
gastrokonzept nicht erkennbar, durchzug im
ganzen speisesaal, unangenehmer aufenthalt.
lobbybereich „modern augepet“, dahinter…
Wir waren vom 1.Augenblick an begeistert von der Atmosphäre des Hotels, der wunderschönen Anlage mit Pflanzen, Palmen und Pools....
Wir erlebten ein immer freundliches hilfsbereites Personal, das uns verwöhnte. Danke!