johann(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
anlage und personal top- essen eher flop
sehr gepflegtes hotel, leider kurzer strand mit wenig schwimm möglichkeiten. der strand ist auf länge des hotels gepflegt seitlich berge von algen die öfters geruchsbelästigend sind. personal sehr zuvorkommend und freundlich, zimmer top reinlich, essen in den spezial-restaurants ist geschmacksache aber gut. im hauptrestaurant - frühstück super, mittags und abends die 2 wochen zu 99% immer das gleiche und stark ausbaufähig, zb. das fleisch das gegrillt wird kommt gefrohren auf den griller und wird mit dem selben…
Harald(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Saubere Anlage. Wer Ruhe sucht, kann sie finden.
Erholung pur, kein Stress, abschalten vom Alltag. Durch vorgelagerten Riff wenig Tiefe zum Schwimmen. Nur kleiner abgesperrter Bereich dafür geeignet. Alles sauber. Sehr gutes Essen. Nur preferred Club (Hotel) und unlimited luxury (TUI) hab ich bis heute nicht verstanden.
Sonia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein wunderbarer Urlaub der extra Klasse...
Es ist weitläufig sehr gepflegt und sauber der Poolbereich nicht überfüllt und der Strand super die Verpflegung..es findet jeder etwas schmeckhaftes
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gelungener Urlaub
Eine gepflegte Anlage, Zimmer schön und Sauber. Essen ließ keine Wünsche offen, abwechslungsreich, frisch toller Service . Es war für uns ein toller Urlaub.
Wiebke(46-50)
Nicht empfehlenswert
Das Hotel selbst ist nett angelegt in einem teils mexikanischen Baustil. Der Strand ist grundsätzlich schön, man kann leider nur an einer Stelle ins Wasser gehen, und auch da muss man erst über Steine die echt wehtun.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
für relaxen und einfach mal alle fünfe gerade sein
einfach nur gut , zum relaxen und sich verwöhnen lassen essen in verschiedenen restaurants aller geschmacksrichtungen für ein geburtstag oder hochzeit beste location
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Bis auf den Strand mit den Algen, und Gestankheike
Wir haben uns im Hotel und in der Anlage sehr wohl gefühlt.Das gesamte Personal super freundlich und sehr aufmerksam. Die Restaurants sehr gut geführt. Wir fühlten uns wirklich beim Italiener, Franzosen, Asiaten und Mexikaner wie in deren Länder. eine Katastrophe ist leider der Strand. Algen ohne Ende und es stinkt. Der Badebereich nicht größer als ein Freibad. Schade!!!
Dirk Luepke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Klasse Hotel mit toller Parkanlage.
Eine tolles Hotel mit Klasse Anlage. Leider ist es am Pool recht laut, da viele Amerikanische Gäste schon Morgens mehr Bier getrunken haben, als wir zusammen in einem Monat.
Lena (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Wunderschön und unvergesslich
Bestes Hotel in tulum. Wir hatten ein APPARTMENT mit direktem Strand Zugang. Wunderschön und ruhig. Jedem zu empfehlen der gerne Erholung mochte aber an und zu in die Stadt will. Wir haben unseren Aufenthalt vor Ort noch verlängert.
Lino(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
3,5, nicht erholosam
Die Anlage wäre schön und angenehm, aber man hatte Angst im Zimmer auf die Toilette zu gehen, mehrmals mal war diese verstopft, Fäkalien sind über den Toilettenrand übergelaufen, heraus laufende Wasser unterhalb hat den gesamten Boden überflutet, man durfte dann seine Zeit damit verbringen um dieses zu melden, nachdem man dann mal heraus gefunden hat, welche Stelle dafür zuständig war, und durfte auf Abhilfe zu warten,. Für ein 5 Sterne Hotel ist dies eine Zumutung und nicht würdig. Die Beurteilung im Voraus …