Melanie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super service, schönes hotel
Wunderschöne hotelanlage, service ist klasse, die angestellten sind super freundlich und erfüllen einem jeden Wunsch. Es gibt sehr viele Möglichkeiten um Essen zu gehen und es schmeckt sehr lecker! Der Strand ist an sich wunderschön, wir hatten leider Pech da überall Seegras war. Das Hotel hat sich allerdings bemüht, das Seegras zu entfernen, an Stränden in der Umgebung war es viel schlimmer. Viele Animationen und super live musik bis in die Nacht,es ist dadurch aber auch etwas laut. Das Hotel ist top gepflegt und…
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Traumhaftes Hotel
Traumhaftes Hotel mitten im Regenwald mit sehr zuvorkommenden Personal und super Gastronomie. Nur das Zimmer hätte sauberer sein können.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Klasse Hotel in einer sehr schönen Umgebung
Sehr schönes Hotel, inmitten eines Naturparks. Das Personal ist hilfsbereit, nett und lässt keine Wünsche offen. Publikum international, im Wesentlich amerikanisch und europäisch. Keine Saufgelage an der Pool Bar, auch wenn hin und wieder vereinzelt sehe früh mit den Cocktails begonnen wird. War für uns als Familie kein Problem, es gibt einen zweiten Pool und schließlich das Meer. Preffered Club ist noch einen Ticken exklusiver, war für uns aber nicht attraktiv. Ausflüge über das Reisebüro sehr teuer. Unser…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir kommen wieder
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Sehr guter Service, gutes Essen in den verschiedenen Restaurants, Gute Getränkeauswahl und ein stets aufmerksames Team. Animationen sind manchmal etwas laut, aber es gibt genügend Platz zum ausweichen. Wir kommen gerne wieder. Der endlose Strand, das warme Meer..
elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Alles gut
Das Hotel ist sehr sauber mit einem sehr guten Service. Das Personal ist sehr kompetent, freundlich und schnell. Hat man ein Problem wird dieses in windeseile gelöst. Die Lage am wunderschönen Sandstrand lässt keine Wünsche offen.
KaTo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Rundum zufrieden
Schöne, gepflegte Anlage, überaus freundliches Personal, super Service in allen Bereichen, mit sieben Restaurant viel Abwechslung
Enrico(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Anlage, aber beim Wein über den Tisch gezogen
Top Anlage direkt bei den Maya Ruinen. Super Essen, super Zimmer, super Service, super Strand. Nur bei den Weinen haben wir uns über den Tisch gezogen gefühlt.
Lutz (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr zu empfehlen.
Sehr saubere Hotelanlage. Sehr engagierte und freundliche Mitarbeiter am Start. Sehr gutes Essen in allen Restaurants.
Jolanda (46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Das Dreams Tulum lässt keine Wünsche offen
Wer einen ganz besonderen Urlaub im wunderschönen Mexiko verbringen möchte, dem können wir das Dreams Tulum nur empfehlen.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Traumurlaub in Mexico
Das Hotel ist super gepflegt und sauber. Leckeres Essen in den a la carte restaurants. Direkt am Strand. Das Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Würden das Hotel immer wieder besuchen.