Offizielle Hotel Homepage

Fabi(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Schönste Grünanlage in Riva
Tolle Anlage (Gebäude und der Park) mit sehr freundlichem Personal und gehobenem Ambiente. Gleichzeitig sehr kinderfreundlich.
Nini(36-40)
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Erholungsurlaub
Wunderschönes hotel mit einer traumhaften Parkanlagen genau richtig für eine erholsamen Urlaub am Gardersee mit der Familie.
Armin(56-60)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schönes Hotel, gutes Essen aber kleine Portionen
Schönes Hotel, gutes Essen aber für 2 kleine Gänge + Dessert ist das Essen zu teuer. Besser ohne Halbpension buchen. Man bekommt mehr für sein Geld wenn man vor Ort das Essen a la Carte bestellt als wenn man Halbpension bucht.
Sandro(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel du lac et du Parc Grand Resort
Sehr schönes Hotel, sehr schöne Parkanlage, Frühstück lässt keine Wünsche offen. Ausreichende Parkmöglichkeiten. Sehr schöne Aussicht.
Sven(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Moderne Zimmer in schöner Umgebung angeboten
Sehr schöne Parkanlage, modern eingerichtete Zimmer. Frühstücksraum etwas zu laut. Sehr nette Belegschaft.
Harry(61-65)
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Ein Top Resort-Hotel mit einem wunderschönen Park
Ein tolles Resort Hotel mit einem zauberhaften Park. Grosse Zimmer. Reichhaltiges Frühstück mit grosser Auswahl. Beste Lage.
Jutta(56-60)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wunderbarer Kurzurlaub
Wir waren im Winter und fanden das Hotel und die Anlage sehr schön und geschmackvoll dekoriert. Tolles Essen und eine ganz besondere Stimmung
Alisha(26-30)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr zu empfehlen
Wir sind super zufrieden mit unserem Aufenthalt. Der Service, Lage und Hygiene des Hotels sind extrem gut und auch super hundefreundlich.
Kristina (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Top Adresse! Wir kommen gerne wieder
Hotel mit vielen Möglichkeiten und tollem Spa Bereich sowohl im Innen- und Außenbereich. Auch die Parkanlage wunderschön und gepflegt. Angrenzend an schöne Uferpromenade. Das Team und der Service, den das Hotel anbietet, machen einen wunderschönen Urlaub möglich!
Maren(41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Berge und mehr;) einfach anders geil
Eine wunderschöne Park Anlage . Wir hatten so etwas schon mal auf den Seychellen. Das Essen ist hervorragend. Die Angestellten immer begeistert, Wünsche umzusetzen ( eine extra Schale Karpern wurde zwar lachend, aber sie wurde gebracht ) Kies muss man mögen . Es ist und bleibt ein Natur See . Aber Berge und Wasser ist schon der Knaller .