Das Hotel "Duja Hotel Bodrum" wurde umfassend renoviert und wird am 27.04.2019 unter einem neuem Betreiber wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2018)
Sehr preiswertes und schönes Hotel
Sehr gute Küche, tolle Aussicht, die Animation ist genial, sehr freundlich und professionell.
Vor allem der Manager der Animation macht seine Arbeit sehr gut und kümmert sich sehr professionell um seine Gäste.
Die Hotelzimmer sind sehr sauber. Mit dem Dolmus kommt man schnell und einfach in die Stadt.
Eigentlich müsste ich 2 Bewertungen schreiben
Wir waren das 18. Mal in der Türkei und das was wir in der 1.Woche erlebt haben war sehr enttäuschend.Das kannten wir bisher noch nicht.
Grundsätzlich ist das Hotel und die Anlage sehr schön.Nichts für Lauffaule.Das Hotel ist sehr weitläufig und durch die Hanglage sind starke Höhenunterschiede zu bewältigen .Für Behinderte und Kinder nicht geeignet.
Unser Zimmer - wir hatten ein Bungalow -war in Ordnung ,ausreichend groß, mit Balkon.Nur leider war die Reinigung um so schlechter.Kannten wir bisher auch nicht.Die…
Eine schöne Anlage mit Verbesserungspotential
Die Lage des Kervansaray Resorts an einem Bergrücken oberhalb des Meeres ist traumhaft. Das ist allerdings mit Treppensteigen und teilweise längeren Fußwegen zum Haupthaus mit dem Speiserestaurant verbunden. Kurzum: Weniger geeignet für ältere und gehbehinderte Menschen.
Einzelreisende werden in der Regel in den sogenannten Clubzimmern ohne Meeresblick untergebracht. Das sind Doppelzimmer zur Einzelbenutzung, ausreichend groß und gut möbliert. Die Reinlichkeit lässt freilich zu wünschen übrig, und das trotz…
Nächstes Jahr wieder.
Im großen und ganzen ganz gut. .Bedingungen sehr zuvorkommend. .Kinder freundlich zimmer sauber. .Essen sehr lecker. .würde weiterempfehlen
Immer wieder gerne! Nur zu empfehlen
Dıe Anlage ist wunderschön und sehr grosszügig. Der Ausblick von samtlichen bars und restaurants ist atemberaubend. Auch von unserem Zimmer aus hatten wir einen wundervollen Blick aufs Meer. Das Anımationsteam ist auch super gewesen nicht zu aufdringlich und immer freundlich und höflich. Besonders toll waren Ugur und Sinan wir hatten einen sehr schönen Urlaub.
Nie wieder!
Um vom Zimmer ans Meer zu gelangen muss man erstmal auf zwei Aufzüge warten. Im Hotel sind mehr als 1000 Besucher aber nur zwei Aufzüge. Überall nur Wartezeit. Beim Essen warten, Am Meer nicht genug Platz und kein Strand!!!!!!! Ich bin mit meiner Familie 2 Tage vorher raus, da ich es nicht mehr aushalten konnte. Habe von niemandem rausgehört, dass er sich erholen konnte und das Hotel gut fand.
Für den Preis, optimal, immer wieder
Super Ambiente, sehr gutes preisleistungsverhältnis... die Animateure um Chef-Animateur Sinan waren einzigartig...
Mit Bettwanzen befallenes schmutziges Hotel
Negativ:
Zuerst mal ich weiss gar nicht wo anfangen es gibt so vieles.
Wichtig: die Zimmer sind sehr stark bettwanzen verseucht, trotz chemiekeule und sprayen der Zimmer auch während meines Aufenthalts wurde ich so stark von Wanzen gebissen das ich bei 50 Stichen aufgehört habe zu zählen. Vorallem rücken, beine und arme waren davon betroffen. Und wenn man zusätzlich darauf reagiert war die Stiche sehr unangenehm. Ich habe den Fall der Rezeption gemeldet, die haben nur gemeint das die Stich artigen Sympthome…
Kann nur weiterempfehlen!
Alles ist gut ! Super Lage ! Super Personal. Was ein bisschen enteuscht hat: an die Rezeption kennen die Kein Deutsch.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Dank geht nur an Ali und sein Team am Strand
Wir waren nun das dritte mal dort, in diesem Jahr das zweite mal. Der Urlaub im Juli (unser Haupturlaub mit Familie) + Freunden war sehr gelungen. Alles passte. Mich traf der Schlag als ich mit meinen Kindern und Freunden im Oktober einfach die Seele baumeln lassen wollte. Das sich ein Hotel innerhalb von 2 Monaten so schlagartig geändert hat, wenn jemand es mir erzählen würde, würde ich es nicht glauben. Ich dachte, ich bin im falschen Film. Der angebliche Grund "Saisonende". Von wegen, immer wieder haben wir es…