Doris(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Weitläufige Anlage und wundschöner Strandabschnitt
Wunderschöne und sehr weitläufige Anlage. Der Strandabschnitt wird sehr gepflegt und es gibt genügend Platz. Die beiden Poolanlagen sind sehr modern, sauber und ein gemeinsam mit der Poolbar ein absolutes Highlight!
Sophie(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Traumanlage in wunderbarer Natur, großartiges Frühstücksbuffet - empfehlenswert!
Herrlich grüne Anlage und topsauber überall. Zimmer mit Meerblich kann man sich sparen, da das Meer weit weg ist. Spazierweg dorthin ist jedoch traumhaft schön. Kommen wieder!
Marcel(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, von viel Natur umgeben und etwas abseits gelegen. Zimmer sehr schön und man bekommt täglich min 4 Flaschen Wasser aufs Zimmer. Ausflüge vor Ort buchbar.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Perfektes Hotel
Keine Beschwerden. Ein Freund wurde krank und ihm wurde sofort geholfen! Extra Krankenzimmer im Hotel.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2023
Super freundlicher Service und saubere Zimmer
Schöne grosse Anlage
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Hotel, Freundliches Personal
Sehr angenehmes Hotel. Guter Service, freundliches Personal. Preis-Leistung war Top. Hatten ein Zimmer mit Pool-Access. Wirklich schön
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Toller Urlaub in Krabi mit Erholungseffekt.
Das Hotel liegt in einer weitläufigen, sehr gepflegten parkähnlichen Anlage. Das Hotel war zwar voll belegt, aber durch die zwei Pools und die ausreichenden Liegen in der Gartenanlage, fühlte es sich nicht überfüllt an. Ebbe und Flut sind bemerkbar, stören aber nicht beim baden, das Wasser ist halt sehr flach bei Ebbe!
Philip(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gerne Dusit Thani - nur zu empfehlen!
Nichts, wirklich Nichts gibt es an diesem Hotel auszusetzen. Vom Empfang an in der Lobby, über die Zimmer, das Frühstück und die bereits. von Deutschland aus geplante. Verlobung am Strand - dieses Hotel erfüllte in allen Belangen unsere Wünsche und Vorstellungen und wirklich kein negativer Punkt fiel. uns auf. Die thailändische Freundlichkeit war uns oft fast schon unangenehm, dennoch war es niemals aufdringlich. Dieses Hotel ist wirklich in JEDEM Punkt zu empfehlen.
Jens(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tolles Hotel direkt am Strand der Dusit Kette
Tolles 5 Sterne Haus.Wir hatten eine schöne Suite mit eigenem Pool. Oft bekamen wir Besuch von neugierigen Affen was natürlich für unsere Tochter Ein Highlight war.Hotel sehr weitläufig und gross direkt am Strand gelegen.Frühstück sehr reichhaltig und gut.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Formal 5*, faktisch 4*
Hotel der Spitzenklasse, welches dem Anspruch nicht immer gerecht wird. Ein einmaliger Aufenthalt lohnt sich dennoch, dafür reichen allerdings drei Tage.